Grundig
Местный
- целого одмина себе отхватила!мимо Спартанки прохожу боязливо - она..
Последнее редактирование:
- целого одмина себе отхватила!мимо Спартанки прохожу боязливо - она..
Конечно. Это всего лишь показатель желательности потомства.Залёт-не залёт - вообще не показатель семейной идиллии.
Вы адвокат автора темы ?Или это ваша тема ?.да вы глухой что ли?
У НИХ МАЛЕНЬКИЙ РЕБЕНОК, КОТОРЫЙ НЕ БУДЕТ ЖДАТЬ ПОТОМ ТЕПЛА И СВЕТА, МАЛЕНЬКОМУ РЕБЕНКУ НУЖНО ВСЕ ЭТО СЕЙЧАС
ЕЩЕ РАЗ ОБ ЭТОМ НАПИСАТЬ?
1 нет, это ФорумВы адвокат автора темы ?Или это ваша тема ?.
Да.да..Вы еще и обьяснитель...1 нет, это Форум
2 нет, это Флуд
не нра - не выносите тему на обсуждение и сидите на других сайтах
а если нет, то терпите
а вы, видимо, задаватель вопросов, частенько - глупыхДа.да..Вы еще и обьяснитель...
Глупая и злая-видит лишь глупое и злое !а вы, видимо, задаватель вопросов, частенько - глупых
Я вижу в ваших подколах пустопорожнее - видимо, вы есть, однокоренное слово..Глупая и злая-видит лишь глупое и злое !
Глупая и злая-видит лишь глупое и злое !Я вижу в ваших подколах пустопорожнее - видимо, вы есть, однокоренное слово..
отстаньтеГлупая и злая-видит лишь глупое и злое !
Чо? Аха-ха-ха! Почему «терпите», а не, скажем, «скандалистке по губёхам»?а если нет, то терпите
чего взъелся то? не выспался или не дали?Чо? Аха-ха-ха! Почему «терпите», а не, скажем, «скандалистке по губёхам»?
Мало тово, што недали, дак ищё и забрали што было.не дали?
Чо? Где я «взъелся»? Обычный вопрос, памойму! бгг))чего взъелся то? не выспался или не дали?
Самое перспективное - это печатать дома на тридэ принтерах, из щебня и строительного мусора. Слышал себестоимость получается 500 рублей метр.
Купала, башни и прочая мутотень зато очень трудновозводима. Проверено ))Самое перспективное - это печатать дома на тридэ принтерах, из щебня и строительного мусора. Слышал себестоимость получается 500 рублей метр.
Ещё интересное направление - быстро возводимые купольные конструкции, они очень энергоэффективные в эксплуатации.
А бескаркасное строительство из соломы как тебе?Купала, башни и прочая мутотень зато очень трудновозводима. Проверено ))