Ты чо так переживаешь тогда? Ну НЕ купят значит и не купят, значит всё будет не страшнее чем щасНИХРЕНА НАТ ЭТИ ДЕНЬГИ КРОМЕ КОНУРЫ СОБАЧЬЕЙ ВЫ НЕ КУПИТЕ
я удивляюсь просто людям, то ли глухие, то ли в волшебном лесу живут и питаются волшебной пыльцойТы чо так переживаешь тогда? Ну НЕ купят значит и не купят, значит всё будет не страшнее чем щас
Чо орёшь то, истеричка штоле?НЕТ, ЭТО УМНЫЕ ДЯДЬКИ РЕШАЮТ ЧТО МОЖНО КУПИТЬ ЗА 200 КИЛОРУБЛЕЙ
при том что зарплата нищенская, ребенок и нет залога
НИХРЕНА НАТ ЭТИ ДЕНЬГИ КРОМЕ КОНУРЫ СОБАЧЬЕЙ ВЫ НЕ КУПИТЕ
а их трое с ребенком
при условии что банк эти деньги В КРИЗИС даст
Ой та зачем так кричать? Дело то в том что варианта приобретения два. 1 за большие деньги купить то где можно с удобствами жить сразу. 2 купить что то не очень, но постепенно, вкладывая гораздо меньшие деньги, чем проценты в банке, своим трудом довести до ума. В описываемых Вами условиях, первый вариант неосуществим вообще. Второй вариант труден но более реален. Пусть и переезд не сразу после приобретения будет. А если просто языками чесать, то я пасда вы глухой что ли?
У НИХ МАЛЕНЬКИЙ РЕБЕНОК, КОТОРЫЙ НЕ БУДЕТ ЖДАТЬ ПОТОМ ТЕПЛА И СВЕТА, МАЛЕНЬКОМУ РЕБЕНКУ НУЖНО ВСЕ ЭТО СЕЙЧАС
ЕЩЕ РАЗ ОБ ЭТОМ НАПИСАТЬ?
да блин, самоделкин сильно увлекся своими фантазиямиЧо орёшь то, истеричка штоле?
За 200к можно купить прекрасный двухэтажный гараж 6х4 на Новой и оборудовать себе там шикарную квартиру-студию с бункером-бомбоубежищем на случай зомби-апокалипсиса.
Чойто?А если просто языками чесать, то я пас
Ц...ц ц . Тихо Вы А вообще я видел информацию про то что в данной ситуации до 50 метров можно скважину для личных нужд эксплуатироватьТогда нормально, 30 метров это довольно глубоко, примерно как девятиэтажный дом.
Вы кстати в курсе, что ваша скважина противозаконная?
Всё что глубже пяти метров является недрами и принадлежит государству, ваша собственность только поверхностный дёрн.
Формально для бурения питьевой скважины нужна лицензия на эксплуатацию недр и куча разрешений.
при втором варианте лучше брать в рассрочку, под залог первой двушки однушку, тогда это реальноОй та зачем так кричать? Дело то в том что варианта приобретения два. 1 за большие деньги купить то где можно с удобствами жить сразу. 2 купить что то не очень, но постепенно, вкладывая гораздо меньшие деньги, чем проценты в банке, своим трудом довести до ума. В описываемых Вами условиях, первый вариант неосуществим вообще. Второй вариант труден но более реален. Пусть и переезд не сразу после приобретения будет. А если просто языками чесать, то я пас
Да штож такое тоа брать халупу, которая нафиг сгорит в одно лето - это туфта
Мозоля однакоЧойто?
Тут вабщето флуд
Это как на гитаре играть, спрева больно а потом ничо, привыкаешМозоля однако
Хорошая практика страховать загородный дом от пожара и прочих наводнений.я же писала про озерского родственника, который жил в саду с псиной
дом был хороший
потом пришли зэки, убили собаку, почти убили хозяина
через полгода пустили петуха
ну и где жить потом?
дорогой мой, послушай сводки по СТЭКУДа штож такое то
Утебя то торнада то пожар то наводнение
Это я ещё не предлагал козырный вариант продать почку!да блин, самоделкин сильно увлекся своими фантазиями
гав**но страхуют на копейкиХорошая практика страховать загородный дом от пожара и прочих наводнений.
"Если ото всех пахнет говном, то может это ты обосрался?"гав**но страхуют на копейки
Что то мне подсказывает что с точки зрения экологии проживание там будет нифига не гутгараж - кстати еще вариант как "заготовка" для дома)