52 сады

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Закон вообще штука интересная. Если человека всё за*бёт, он выроет себе нору глубокую и туда забъется, найдутся умники, которые скажут, что это незаконно.

be-open

джедай
НЕТ, ЭТО УМНЫЕ ДЯДЬКИ РЕШАЮТ ЧТО МОЖНО КУПИТЬ ЗА 200 КИЛОРУБЛЕЙ
при том что зарплата нищенская, ребенок и нет залога
НИХРЕНА НАТ ЭТИ ДЕНЬГИ КРОМЕ КОНУРЫ СОБАЧЬЕЙ ВЫ НЕ КУПИТЕ
а их трое с ребенком
при условии что банк эти деньги В КРИЗИС даст
Чо орёшь то, истеричка штоле?
За 200к можно купить прекрасный двухэтажный гараж 6х4 на Новой и оборудовать себе там шикарную квартиру-студию с бункером-бомбоубежищем на случай зомби-апокалипсиса.

EVG69

Местный
да вы глухой что ли?
У НИХ МАЛЕНЬКИЙ РЕБЕНОК, КОТОРЫЙ НЕ БУДЕТ ЖДАТЬ ПОТОМ ТЕПЛА И СВЕТА, МАЛЕНЬКОМУ РЕБЕНКУ НУЖНО ВСЕ ЭТО СЕЙЧАС
ЕЩЕ РАЗ ОБ ЭТОМ НАПИСАТЬ?
Ой та зачем так кричать? Дело то в том что варианта приобретения два. 1 за большие деньги купить то где можно с удобствами жить сразу. 2 купить что то не очень, но постепенно, вкладывая гораздо меньшие деньги, чем проценты в банке, своим трудом довести до ума. В описываемых Вами условиях, первый вариант неосуществим вообще. Второй вариант труден но более реален. Пусть и переезд не сразу после приобретения будет. А если просто языками чесать, то я пас

kroha

Местный
Чо орёшь то, истеричка штоле?
За 200к можно купить прекрасный двухэтажный гараж 6х4 на Новой и оборудовать себе там шикарную квартиру-студию с бункером-бомбоубежищем на случай зомби-апокалипсиса.
да блин, самоделкин сильно увлекся своими фантазиями

EVG69

Местный
Тогда нормально, 30 метров это довольно глубоко, примерно как девятиэтажный дом.
Вы кстати в курсе, что ваша скважина противозаконная?
Всё что глубже пяти метров является недрами и принадлежит государству, ваша собственность только поверхностный дёрн.
Формально для бурения питьевой скважины нужна лицензия на эксплуатацию недр и куча разрешений.
Ц...ц ц . Тихо Вы:) А вообще я видел информацию про то что в данной ситуации до 50 метров можно скважину для личных нужд эксплуатировать

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
гараж - кстати еще вариант как "заготовка" для дома)

kroha

Местный
Ой та зачем так кричать? Дело то в том что варианта приобретения два. 1 за большие деньги купить то где можно с удобствами жить сразу. 2 купить что то не очень, но постепенно, вкладывая гораздо меньшие деньги, чем проценты в банке, своим трудом довести до ума. В описываемых Вами условиях, первый вариант неосуществим вообще. Второй вариант труден но более реален. Пусть и переезд не сразу после приобретения будет. А если просто языками чесать, то я пас
при втором варианте лучше брать в рассрочку, под залог первой двушки однушку, тогда это реально
а брать халупу, которая нафиг сгорит в одно лето - это туфта

kroha

Местный
я же писала про озерского родственника, который жил в саду с псиной
дом был хороший
потом пришли зэки, убили собаку, почти убили хозяина
через полгода пустили петуха
ну и где жить потом?

be-open

джедай
я же писала про озерского родственника, который жил в саду с псиной
дом был хороший
потом пришли зэки, убили собаку, почти убили хозяина
через полгода пустили петуха
ну и где жить потом?
Хорошая практика страховать загородный дом от пожара и прочих наводнений.

kroha

Местный
Да штож такое то :Eek
Утебя то торнада то пожар то наводнение
дорогой мой, послушай сводки по СТЭКУ
вот так уедут на работу, а приехать смогут на пепелище
каменный, не за 200 рублей, может и выстоять хотя бы фундаментом
остальное сгорит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху