52 сады

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

be-open

джедай
Ну торговаццо-то можно невапрос))
Вапрос - сторгуешься-ли?))
Это целое искусство.
Щас всё расскажу.
Во-первых, нужно найти жирного лоха с полупросроченным платежом по ипотеке, которому нужно продать гараж срочно, пока не случился технический дефолт по греческому типу.

be-open

джедай
А куда прятать спасенную прекрасную деву?
С помповым ружьём во время зомби-апокалипсиса всё становится проще, в том числе и жилищный вопрос.
Выбираешь любую квартиру и она твоя.

Гаденыш

на личное звание право имеет
за бетонный ящик для машин 200? ну да, спрос есть, город растет
там, правда, местами вода стоит месяцами
За полубетонный полудеревянный без пола и с хлипкой крышей. С ямой типа "землянка" из жердей.
Чтоб его в порядок привесть надо былобы еще тыщ 200 вложить

kroha

Местный
Ну так укрытие все равно нужно. В котором амбразуры делать, в которые помповое ружжо просовывать. И пулять.
серебряными пулями
Потому что оно пятизарядное, а зомби обычно передвигаются группами по двое-трое туловищ.
Если напорешься на троих с двустволкой, одного придётся забивать прикладом по голове, можно повредить приклад.
да ты спец, как я смотрю
будешь в апокалипсис собирать людей в "Я омега"

kroha

Местный
самые лучшие блоки были у самого Сбера-главный, со стороны перекрестка на Норд, их поднимали
в параллели с ангара по самое елкина сильно вода стоит периодически, а на Щелкина вообще в болотине
неплохие напротив Норда, но их очень ждут, там полати царские попадаются
и в них точно можно жить
где то под 400

EVG69

Местный
серебряными пулями

да ты спец, как я смотрю
будешь в апокалипсис собирать людей в "Я омега"
Не, девушка, последние научные исследования показали что серебрянные пули против зомби не эффективны. Это супротив вампиров хорошо. А зомби надо дробью. Бдыщь и чтоб (что у них там заместо мозгов) в разные стороны летело. Так что бе опен прав на все 100

EVG69

Местный
Это целое искусство.
Щас всё расскажу.
Во-первых, нужно найти жирного лоха с полупросроченным платежом по ипотеке, которому нужно продать гараж срочно, пока не случился технический дефолт по греческому типу.
Предлагаю начать с того, что найти жирного лоха с гаражом и уговорить взять ипотеку

Jester

ФетиШут
да, я еще Синглу люблю, она вообще атас

подожды...Настену и Фраву и Марысю - они такие разные..а мимо Спартанки прохожу боязливо - она..оххх
Гадю мне любить низзя - я замужем..но все равно он молодец!
Аннушку забыли.

nad

Пользователь

Single-Single

Местный
Вы тут наверное пророк! )))))))))
Восемь лет вместе уже!Свадьба была в 2011. А ребенок появился в 2014 г. Считайте))))) По залету или нет.А вообще не ваше дело, за своей жизнью смотрите, кто там чего по залету.
Это писал не Джестер)

настена

Местный
Блин. Ну я по залёту. И что?
3,5 года жили вместе. Залетели, расписались. Вот на днях 11 лет супружества отметили. Залёт-не залёт - вообще не показатель семейной идиллии.

PT_limited

весенняя палитра
Вы тут наверное пророк! )))))))))
Восемь лет вместе уже!Свадьба была в 2011. А ребенок появился в 2014 г. Считайте))))) По залету или нет.А вообще не ваше дело, за своей жизнью смотрите, кто там чего по залету.
Ну так вернемся к нашим баранам. За 200 готовый вариант для постоянного проживания с ребенком вы не купите. Это факт. Сидите спокойно в своем декрете, выйдете на работу - вернетесь к вопросу. Якши?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху