52 сады

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EVG69

Местный
вы бы продали бы свой дом за 200? у вас и дом не за двести
все эти утепления после НОРМАЛЬНОГО ДОМА, не за 200
хотя бы для того чтобы не отапливать улицу
В прошлом году утеплил второй этаж. С уровня фанерных стен до круглогодичного использования. Материалы встали в 28 тыс. Работал сам. А, еще евроокно за 4 тыс. И красота. Площадь увеличилась в два раза.

be-open

джедай
А что не так то?
Я вам скажу что не так.
У вас полная семья, оба работаете в федеральном ядерном центре, не инвалиды, и вы пытаетесь тут типа трахнуть систему, решить квартирный вопрос уехав на пмж в дачный домик в садовом кооперативе, которого у вас тоже нету, потому что нет денег. У меня от этого когнитивный диссонанс. Я понимаю вы бы одна воспитывали ребенка, работая нянечкой в детском саду, а щас то что? Займитесь своей карьерой, образование высшее получите, научитесь больше зарабатывать и лучше управлять семейным бюджетом, а там и вопрос жилищный как-нибудь решится.

EVG69

Местный
И к
вы бы продали бы свой дом за 200? у вас и дом не за двести
все эти утепления после НОРМАЛЬНОГО ДОМА, не за 200
хотя бы для того чтобы не отапливать улицу
И кстати, дом не был номальным когда я его покупал. Просто нужно приложить руки.

EVG69

Местный
на это нужны деньги, а денег у автора и так с нищинскими зарплатами нет и не предвидятся
Для того чтобы сразу купить что то хорошее, конечно нужны большие деньги. При покупке ты еще и платишь за чужой труд. Можно гораздо дешевле купить значительно худшее, постепенно доводя до ума, вкладывая вместо денег свой труд

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Для того чтобы сразу купить что то хорошее, конечно нужны большие деньги. При покупке ты еще и платишь за чужой труд. Можно гораздо дешевле купить значительно худшее, постепенно доводя до ума, вкладывая вместо денег свой труд
+100500
собственно, как я понял, это именно та дорога, по которой и хочет пойти nad...
начать работать на себя и трахнуть систему)

EVG69

Местный
Сколько обычно метров бурят садовую скважину? 10-15? Кто-то исследует схему водоносных слоёв при этом? Думаю в скважине та же вода, что в Силаче, только механических примесей поменьше. А в Силач вообще то технические сбросы производят, там поди чистый яд. Рыбу из Силача я даже врагам предлагать не стану, слишком ценю своих врагов.
Мы делали анализы. Питьевая. У меня вверхних слоях глина, потом скала. Водоносный слой в скале. Правда скважина 30 м

kroha

Местный
да вы глухой что ли?
У НИХ МАЛЕНЬКИЙ РЕБЕНОК, КОТОРЫЙ НЕ БУДЕТ ЖДАТЬ ПОТОМ ТЕПЛА И СВЕТА, МАЛЕНЬКОМУ РЕБЕНКУ НУЖНО ВСЕ ЭТО СЕЙЧАС
ЕЩЕ РАЗ ОБ ЭТОМ НАПИСАТЬ?

be-open

джедай
Самое недорогое - купить десять соток непаханного поля в Малых *бенях и построить с нуля дом своей мечты, хочешь альпийское шале, хочешь калифорнийское бунгало, хочешь среднерусский пятистенок. Вкладывать вместо денег свой труд имеет смысл, если времени свободного много и руки прямые. А если кривые и сам дурак, дешевле купить готовое.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
да вы глухой что ли?
У НИХ МАЛЕНЬКИЙ РЕБЕНОК, КОТОРЫЙ НЕ БУДЕТ ЖДАТЬ ПОТОМ ТЕПЛА И СВЕТА, МАЛЕНЬКОМУ РЕБЕНКУ НУЖНО ВСЕ ЭТО СЕЙЧАС
ЕЩЕ РАЗ ОБ ЭТОМ НАПИСАТЬ?
кто мешает, пока все это не построено, жить в квартире у свекрови, если что , то у свекрови тоже есть домик - в садах №24 (не буду продолжать мысль, но 24-ые сравнительно недалеко от города и к тому же с лепестричеством), вообщем ... места для фантазии хватает)))

be-open

джедай
Мы делали анализы. Питьевая. У меня вверхних слоях глина, потом скала. Водоносный слой в скале. Правда скважина 30 м
Тогда нормально, 30 метров это довольно глубоко, примерно как девятиэтажный дом.
Вы кстати в курсе, что ваша скважина противозаконная?
Всё что глубже пяти метров является недрами и принадлежит государству, ваша собственность только поверхностный дёрн.
Формально для бурения питьевой скважины нужна лицензия на эксплуатацию недр и куча разрешений.

kroha

Местный
Утебя капс залип :cool:
НЕТ, ЭТО УМНЫЕ ДЯДЬКИ РЕШАЮТ ЧТО МОЖНО КУПИТЬ ЗА 200 КИЛОРУБЛЕЙ
при том что зарплата нищенская, ребенок и нет залога
НИХРЕНА НАТ ЭТИ ДЕНЬГИ КРОМЕ КОНУРЫ СОБАЧЬЕЙ ВЫ НЕ КУПИТЕ
а их трое с ребенком
при условии что банк эти деньги В КРИЗИС даст

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху