kroha
Местный
они и водой не пользуются, судя по их видуЦыганы вон всем табором в палатках живут
Сам видел
Неоднократно
да, и детей у них много - вдруг помрут еще останется, а у автора всего один
они и водой не пользуются, судя по их видуЦыганы вон всем табором в палатках живут
Сам видел
Неоднократно
Какой "тот вопрос"?можешь побить, но тот вопрос был переломным, как выкрутишься?..по чесноку
подкидной и обвинительный, про партгеноссе и всякую партийную мутотеньКакой "тот вопрос"?
В прошлом году утеплил второй этаж. С уровня фанерных стен до круглогодичного использования. Материалы встали в 28 тыс. Работал сам. А, еще евроокно за 4 тыс. И красота. Площадь увеличилась в два раза.вы бы продали бы свой дом за 200? у вас и дом не за двести
все эти утепления после НОРМАЛЬНОГО ДОМА, не за 200
хотя бы для того чтобы не отапливать улицу
Я вам скажу что не так.А что не так то?
И кстати, дом не был номальным когда я его покупал. Просто нужно приложить руки.вы бы продали бы свой дом за 200? у вас и дом не за двести
все эти утепления после НОРМАЛЬНОГО ДОМА, не за 200
хотя бы для того чтобы не отапливать улицу
Для того чтобы сразу купить что то хорошее, конечно нужны большие деньги. При покупке ты еще и платишь за чужой труд. Можно гораздо дешевле купить значительно худшее, постепенно доводя до ума, вкладывая вместо денег свой трудна это нужны деньги, а денег у автора и так с нищинскими зарплатами нет и не предвидятся
+100500Для того чтобы сразу купить что то хорошее, конечно нужны большие деньги. При покупке ты еще и платишь за чужой труд. Можно гораздо дешевле купить значительно худшее, постепенно доводя до ума, вкладывая вместо денег свой труд
у них при нищенской зарплате и кредите в 200 килорубле и ребенке не будет лишних денег ни древесину, ни на фильтрыИ к
И кстати, дом не был номальным когда я его покупал. Просто нужно приложить руки.
Мы делали анализы. Питьевая. У меня вверхних слоях глина, потом скала. Водоносный слой в скале. Правда скважина 30 мСколько обычно метров бурят садовую скважину? 10-15? Кто-то исследует схему водоносных слоёв при этом? Думаю в скважине та же вода, что в Силаче, только механических примесей поменьше. А в Силач вообще то технические сбросы производят, там поди чистый яд. Рыбу из Силача я даже врагам предлагать не стану, слишком ценю своих врагов.
да вы глухой что ли?Для того чтобы сразу купить что то хорошее, конечно нужны большие деньги. При покупке ты еще и платишь за чужой труд. Можно гораздо дешевле купить значительно худшее, постепенно доводя до ума, вкладывая вместо денег свой труд
И довести до умаповторяю, у них есть запрос на 200, а за двести купить можно гов**о
ПРОЧИТАЙТЕ МОЙ СЛЕДУЩИЙ ОТВЕТ ПРО РЕ-БЕН-КАИ довести до ума
Самое недорогое - купить десять соток непаханного поля в Малых *бенях и построить с нуля дом своей мечты, хочешь альпийское шале, хочешь калифорнийское бунгало, хочешь среднерусский пятистенок. Вкладывать вместо денег свой труд имеет смысл, если времени свободного много и руки прямые. А если кривые и сам дурак, дешевле купить готовое.Для того чтобы сразу купить что то хорошее, конечно нужны большие деньги. При покупке ты еще и платишь за чужой труд. Можно гораздо дешевле купить значительно худшее, постепенно доводя до ума, вкладывая вместо денег свой труд
Это да, с ребенком в сто раз придирчивее выбирать нужноно не с ребенком, который 100 раз может заболеть
кто мешает, пока все это не построено, жить в квартире у свекрови, если что , то у свекрови тоже есть домик - в садах №24 (не буду продолжать мысль, но 24-ые сравнительно недалеко от города и к тому же с лепестричеством), вообщем ... места для фантазии хватает)))да вы глухой что ли?
У НИХ МАЛЕНЬКИЙ РЕБЕНОК, КОТОРЫЙ НЕ БУДЕТ ЖДАТЬ ПОТОМ ТЕПЛА И СВЕТА, МАЛЕНЬКОМУ РЕБЕНКУ НУЖНО ВСЕ ЭТО СЕЙЧАС
ЕЩЕ РАЗ ОБ ЭТОМ НАПИСАТЬ?
У НИХ НЕТ ВЫБОРА, МАКСИМУМ 200 КИЛОРУБЛЕЙ которые им ВОЗМОЖНО дадут В БАНКИ ПОД ДИКИЕ ПРОЦЕНТЫЭто да, с ребенком в сто раз придирчивее выбирать нужно
Утебя капс залипПРОЧИТАЙТЕ МОЙ СЛЕДУЩИЙ ОТВЕТ ПРО РЕ-БЕН-КА
Тогда нормально, 30 метров это довольно глубоко, примерно как девятиэтажный дом.Мы делали анализы. Питьевая. У меня вверхних слоях глина, потом скала. Водоносный слой в скале. Правда скважина 30 м
НЕТ, ЭТО УМНЫЕ ДЯДЬКИ РЕШАЮТ ЧТО МОЖНО КУПИТЬ ЗА 200 КИЛОРУБЛЕЙУтебя капс залип