52 сады

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EVG69

Местный
живут соседи в саду. круглогодично.
готовят на плитке. хватает на долго.
уходит много дров (машина минимум. ), их надо напилить, наколоть (время труд). да и домик должен быть капитальным.
моются в бане (протопить баню зимой сложно уходит часа 4 минимум при - 10 - - 15. воду налить в бак нагреть и не забыть слить (т.к. вода может разорвать бак)). Удобства в минус 30 на улице. т.е. это надо будет выносить. НО такой сад дешево продавать никто не будет.
Наличие скважины, а ее пробурить стоит 1 тр - 1 метр, нужно минимум 15 и более как пойдет. Насос - шланги - электричество. или ездить на колонку (литров 50 минимум на готовку и прочии расходы), о5 же время труд
минимум тыщ 400. а заросшую землю с дощатым домиком можно и за 100 тр купить

PS эта жизнь не для ленивых. готовых вставать с утра по раньше, накипятить воды ведро, чтоб хватило умыться -подмыться. а вечером за водой, дровами ...
Так ведь прогресс не стоит на месте. У меня вода холодная, горячая. Печь и баню топлю исключительно из удовольствия. Моемся в душевой кабине. Следующая задача сделать нормальный туалет

kroha

Местный
Так ведь прогресс не стоит на месте. У меня вода холодная, горячая. Печь и баню топлю исключительно из удовольствия. Моемся в душевой кабине. Следующая задача сделать нормальный туалет
на это нужны деньги, а денег у автора и так с нищинскими зарплатами нет и не предвидятся

EVG69

Местный
Жить реально хоть где, слышал даже на Марс экспедицию снаряжают.
На мой взгляд 50 и 52 сады не лучший вариант для ПМЖ, из-за низкого качества воды в Силаче.
Там вода только для полива. Если жить, однозначно скважина

be-open

джедай
Там вода только для полива. Если жить, однозначно скважина
Сколько обычно метров бурят садовую скважину? 10-15? Кто-то исследует схему водоносных слоёв при этом? Думаю в скважине та же вода, что в Силаче, только механических примесей поменьше. А в Силач вообще то технические сбросы производят, там поди чистый яд. Рыбу из Силача я даже врагам предлагать не стану, слишком ценю своих врагов.

kroha

Местный
ты такое ей не говори, я ей в смысле вертлявости по жизни преклоняюсь - она то, с тремя детьми сумела и квартиру сделать и дом строит
при том что пашет не во ВНИИТФ
да, я еще Синглу люблю, она вообще атас

подожды...Настену и Фраву и Марысю - они такие разные..а мимо Спартанки прохожу боязливо - она..оххх
Гадю мне любить низзя - я замужем..но все равно он молодец!

kroha

Местный
А что не так то? Мы не в европе живём, где сначала все преобратают а потом под сраку лет ,т.к уже здоровья нет никакого почти все подрят на Эко идут...
тогда жить под сраку лет будете со свекровью, зато у вас есть ляля
гордитесь

nad

Пользователь
ну вас в коммуналку, коммуналка пойдет как залог или стартовый капитал
Не знаю, и долго мы в комуналке то продержимся, если от свекрови съехать то хотим, то в комуналке то ещё хуже. Свекровь то родной человек, а там неизвестно кто и что.

EVG69

Местный
такой дом как у твоего отца у автора нет денег купить
я говорила про халупы с участком, за 200 кусков, на которые рассчитывает автор, дорогая моя
я бы в жизнь там не купила с ребенком жить, уж лучше в 24 сады, там хоть дороги шире чем в 52, да и добратся до больнице проще, даже вызвав скорую на КПП
До КПП еще добраться нужно. В 52 садах скорая нормально приезжает на остановки. Проверено. И все же в городских садах поспокойнее.

kroha

Местный
Значит ты меня обманывала все эти годы? o_O
:Furious:
Я НЕ ПРОСТО ТЕБЯ ЛУБЛЮ - Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛУБЛУ!
(на ушко)а Женька про тебя гадости говорит
А сначала не любила, это я помню, прямо-таки классово-партийной ненавистью :Alien::)
Кать, ты с огромным достоинсвом выходишь (даже в моем случае) из каверзных вопросов и ситуевин - я за это тебя уважаю!
можешь побить, но тот вопрос был переломным, как выкрутишься?..по чесноку)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху