52 сады

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kroha

Местный
Лично я ни к чему не готовилась, жили и жили себе, но когда то приходит пора что то менять в своей жизни. Вот и все! Тема 52сады, это всего лишь наши думки, сидим и думаем дальше.
о квартире до бер-ти думали?

elik

Уже освоился
Лично я ни к чему не готовилась, жили и жили себе, но когда то приходит пора что то менять в своей жизни. Вот и все! Тема 52сады, это всего лишь наши думки, сидим и думаем дальше.
Сотрудник вступил в программу+ доплата от размена родительского жилья+ совсем маленький кредит= получилась хоть и маленькая, но своя квартирка.

kroha

Местный
Если вы не знали, то замуж выходят по любви, так если что , это первое. Второе, когда ты счастлива с человеком не думаешь о чем то плохом, что есть то есть. Начинали все с нуля. Как все молодые снимали кварт.приобретали технику, учились, заканчивали, думали и мечтали о будущем, работали,.А так конечно надо было искать олигарха и жить себе ни в чем не отказывать))))
ты такое ей не говори, я ей в смысле вертлявости по жизни преклоняюсь - она то, с тремя детьми сумела и квартиру сделать и дом строит
при том что пашет не во ВНИИТФ

nad

Пользователь
Сотрудник вступил в программу+ доплата от размена родительского жилья+ совсем маленький кредит= получилась хоть и маленькая, но своя квартирка.
Не получиться взять мал.кредит. если разменивать наш трамвай и себе искать однушку, мы свекровь то куда денем, не в комуналку же?Тоже будет нужна однушка, она пожилой человек.

kroha

Местный
Не получиться взять мал.кредит. если разменивать наш трамвай и себе искать однушку, мы свекровь то куда денем, не в комуналку же?Тоже будет нужна однушка, она пожилой человек.
ну вас в коммуналку, коммуналка пойдет как залог или стартовый капитал

elik

Уже освоился
вы не внимательно прочитали. программа+доплата+ маленький кредит= квартирка

PT_limited

весенняя палитра
ты такое ей не говори, я ей в смысле вертлявости по жизни преклоняюсь - она то, с тремя детьми сумела и квартиру сделать и дом строит
при том что пашет не во ВНИИТФ
Ну я просто замуж за олигарха сразу вышла и что такое жить в любви тоже конечно не знаю, где мне убогой :D

Я как бы вобще посыла не вижу у людей, их все устраивает, а сад можно купить - летом с ребенком там весь день проводить. И свекрови урожай, и ребенку куча места для гуляния. А зимой больше на горках кататься, да, нечего боками в трамвае тереться ))

nad

Пользователь
просто внезапно появилась вторая полоска на тесте
Абсолютно не правы, мы в браке уже 4г. А вместе уже 8лет. Все планировали, но поняли что если дожидаться пока у нас будет своё жильё, то рождение ребёнка будет ещё отодвинуть на несколько лет. А ребёнка очень хотели

EVG69

Местный
как вы в садах зимой жить собираетесь? с печкой? да и дороги там поди не чистят
Есть совершенно замечательная штука- инфракрасные потолочные нагреватели. Мы вторую зиму зимуем в саду. Не потому что негде, а потому что нравится. Висят три нагревателя по 800 ватт. Очень комфортно. Обленился до того, что печку топил для удовольствия а не для тепла. Поставил датчик на 25 гр. С и вуаля. За месяц выходит примерно 1500 р за электричество. Когда позволит здоровье, утеплю пол и будет еще меньше. Окна однокамерные евро. А при выборе сада для проживания обязательно нужнл учитывать местоположение- главную дорогу чистят зимой оперативно от снега, а вот в закоулках можно и влипнуть

kroha

Местный
Абсолютно не правы, мы в браке уже 4г. А вместе уже 8лет. Все планировали, но поняли что если дожидаться пока у нас будет своё жильё, то рождение ребёнка будет ещё отодвинуть на несколько лет. А ребёнка очень хотели
хотели - получили?

Гаденыш

на личное звание право имеет
о квартире до бер-ти думали?
Слыш, мадам-контрацепция, тычо до людей докопалася?
Чо им теперь ребенка в форточку выкинуть штоли и с нуля всё начать? o_O

nad

Пользователь
вы хотите услышать "выхода нет", вы это услышали
я не насмехаюсь над вами, сами 20 лет начинали точно также, но слово "потерпеть" и "не рожать" вам знакомо?
у нас тогда вообще не платили, вам еще платят
могу предложить когда пройдет кризис..тогда в банк и пойдете
либо менять место работы на военного
Здоровье бы не позволило рожать потом.

PT_limited

весенняя палитра
Слыш, мадам-контрацепция, тычо до людей докопалася?
Чо им теперь ребенка в форточку выкинуть штоли и с нуля всё начать? o_O
Я вобще предлагаю вернуться к теме о том, как облагораживает физический труд на земле ))

kroha

Местный
Есть совершенно замечательная штука- инфракрасные потолочные нагреватели. Мы вторую зиму зимуем в саду. Не потому что негде, а потому что нравится. Висят три нагревателя по 800 ватт. Очень комфортно. Обленился до того, что печку топил для удовольствия а не для тепла. Поставил датчик на 25 гр. С и вуаля. За месяц выходит примерно 1500 р за электричество. Когда позволит здоровье, утеплю пол и будет еще меньше. Окна однокамерные евро. А при выборе сада для проживания обязательно нужнл учитывать местоположение- главную дорогу чистят зимой оперативно от снега, а вот в закоулках можно и влипнуть
вы бы продали бы свой дом за 200? у вас и дом не за двести
все эти утепления после НОРМАЛЬНОГО ДОМА, не за 200
хотя бы для того чтобы не отапливать улицу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху