52 сады

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kroha

Местный
А-А-А-ЛО-о-о-о.....
Народ! Вы куда от темы "потяпали" ? О чём только писать опять не стали: и о чужом кармане, и о брюликах, и о...., и о....
Хорош уже. )))
Давай по существу.
ты чего тоже флудишь? давай по существу
чего ты предлагаешь?

nad

Пользователь
ну тогда им нужна волшебная палочка и Абрамович
моя коллега
взяли две однушки года три назад, ребенку годика два, живут у ее мамы
те однушки они сдают=и на кредит наскребают и КЖКХ оплачивают, отдавали, кстати по 19 килорублей, половина из 19
оба начинающие инженера
авторы получают каждый по 20-25 штук примерно, это сорок-сорок пять..считай сама
а то что они без штанов и в декрете - это не вина банка
Да откуда вы зарплаты наши знаете??? Смешно даже)) Самые низкие з.п. тем более сейчас в декрете я . 8000 р. в месяц + у мужа с вычетом всего за что платим уже, остаётся 10000. Один раз сходить в магазин это 3000 р. 8000 р.это каждый месяц все уходят на ребёнка ( подгузники, смеси, в общем детское питание, быт.химия и ещё куча всего)

nad

Пользователь
я о саде
один раз скорая ЕЛЕ ДОЕДЕТ до вашего САДА И опишет в каких условиях живет ребенок
а на сотый раз не поедет - скажет езжайте сами
Не в Москве живём, до садов ехать то. Мы бы и не стали рассматривать вариант сада, кот. в глуши.

kroha

Местный
Да откуда вы зарплаты наши знаете??? Смешно даже)) Самые низкие з.п. тем более сейчас в декрете я . 8000 р. в месяц + у мужа с вычетом всего за что платим уже, остаётся 10000. Один раз сходить в магазин это 3000 р. 8000 р.это каждый месяц все уходят на ребёнка ( подгузники, смеси, в общем детское питание, быт.химия и ещё куча всего)
вы хотите услышать "выхода нет", вы это услышали
я не насмехаюсь над вами, сами 20 лет начинали точно также, но слово "потерпеть" и "не рожать" вам знакомо?
у нас тогда вообще не платили, вам еще платят
могу предложить когда пройдет кризис..тогда в банк и пойдете
либо менять место работы на военного

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Не в Москве живём, до садов ехать то. Мы бы и не стали рассматривать вариант сада, кот. в глуши.
разумеется, до тех садов должно быть налажено сообщение скорой - там кругом производственные здания, неплохие дороги.

nad

Пользователь
Ипотека это хорошее средство сохранения семьи, снижает вероятность развода.
Когда рядом есть те кто вам будет копеечкой помогать, да. А когда не на что будет жить?Только за ипотеку платить, какая там радость от семейной жизни?

ecosolver

вам не дадут и 300, с вашими доходами
что-то я нить темы потерял, то "берите кредит", то "вам не дадут с вашими доходами", то обвиняют меня, что я у кого-то в кармане роюсь, то сами залазят в карман топикстартера...

nad

Пользователь
аха...а все прям олигархи
у родителей то всяко лучше, когда без семьи, да? естественно необходимости нет, зачем? накормят, трусы постирают, за квартиру заплатят
была бы у тебя жена и дети, фигушки бы ты там сидел, побежал бы искать возможность купить свое жилье, а без банка фигу пы купил, потому что "человек небогатый"
вот и не надо других осуждать тут
В точку!!!

elik

Уже освоился
Когда рядом есть те кто вам будет копеечкой помогать, да. А когда не на что будет жить?Только за ипотеку платить, какая там радость от семейной жизни?
А муж не может найти подработку? Можно поменять квартиру свекрови на однокомнатную с доплатой. Доплата будет первоначальным взносом, уже меньше у банка просить.

kroha

Местный
что-то я нить темы потерял, то "берите кредит", то "вам не дадут с вашими доходами", то обвиняют меня, что я у кого-то в кармане роюсь, то сами залазят в карман топикстартера...
у них нет средств вообще
ни на отдачу любого кредита, т.к в декрете и зарплата очень маленьки
но без кредита им не светит ничего, даже дом в садах

kroha

Местный
А муж не может найти подработку? Можно поменять квартиру свекрови на однокомнатную с доплатой. Доплата будет первоначальным взносом, уже меньше у банка просить.
в прошлом году банк нам в рекламном звонке обещал 800 минимум
когда мы обратились в банк, А ЭТО БЫЛО ПЕРЕД КРИЗИСОМ, нам с трудом дали 450 под 19 потреб
и это с нашим стажем в 20 лет и кредитными историями
автору не дадут ипотеку - не под чего

nad

Пользователь
может я где пропустила, а на что вы расчитывали, когда выходили замуж? Где жили до замужества? Как себе представляли свой быт в замужестве и материнстве?
Если вы не знали, то замуж выходят по любви, так если что , это первое. Второе, когда ты счастлива с человеком не думаешь о чем то плохом, что есть то есть. Начинали все с нуля. Как все молодые снимали кварт.приобретали технику, учились, заканчивали, думали и мечтали о будущем, работали,.А так конечно надо было искать олигарха и жить себе ни в чем не отказывать))))

ecosolver

у них нет средств вообще
ни на отдачу любого кредита, т.к в декрете и зарплата очень маленьки
но без кредита им не светит ничего, даже дом в садах
что-то вы меня окончательно запутали все ...
но повторюсь, задачи считать что-то у кого-то в кармане не ставил.в теме был вопрос - "варианты приобретения жилья".
Заинтерсовался. высказался на эту тему, ... сам с интересом послушал, в чужие карманы спецом не лезу - считаю это неэтичным.

elik

Уже освоился
Если вы не знали, то замуж выходят по любви, так если что , это первое. Второе, когда ты счастлива с человеком не думаешь о чем то плохом, что есть то есть. Начинали все с нуля. Как все молодые снимали кварт.приобретали технику, учились, заканчивали, думали и мечтали о будущем, работали,.А так конечно надо было искать олигарха и жить себе ни в чем не отказывать))))
А в программу Молодая семья не пробовали вступить?

nad

Пользователь
а к чему вы готовились? к волшебной палочке?
Лично я ни к чему не готовилась, жили и жили себе, но когда то приходит пора что то менять в своей жизни. Вот и все! Тема 52сады, это всего лишь наши думки, сидим и думаем дальше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху