Как можно сделать ролик медлиней?
Если следовать логике, то 3ds max 2009, есть чуть-чуть улучшеная версия 3ds max 2008? Или я ошибаюсь?За то не продолжительное врмя моего знакомства с 3ds max 2009, мною были замечены следующие интересные моменты:
- отрисовка падающих теней от объектов, прямо в окнах проекции.
- также освещение в сцене стало отображаться более адекватно своим настройкам, что позволяет настроить его более эффективно.
- "Навигационный куб" или как его там (тот что в верхнем правом углу окон проекции), не плохо конечно, наверное нужно просто привыкнуть.
- Окно рендеринга обросло всевозможными кнопочками и менюшками (наверное это хорошо).
и мого других мелких изменений о которых наверное можно и не писать.
Ну а в целом, всё осталось по прежнему.
Спасибо, попробуюДля замедления или ускорения ролика делай следующее,
- выдели объект для которого хочешь изменить время анимации
- в нижней части экрана появятся ключи анимации выбранного объекта
- выдели их все (просто зажми левую кнопку мышки и выдели все ключи разом)
- после этого, под клячами появится полоска со стрелками на концах, зажав левую кнопку мышки на левом или правол конце полоски, ты можешь равномерно сжимать (для ускорения) или растягивать (для замедления) выбранную группу ключей конкретного объекта.
Естественно, так всегда было. Каждая новая версия является почти клоном предидущей и включает в себя что-то новое (не всегда заметное) или просто доведенное до ума старое.Если следовать логике, то 3ds max 2009, есть чуть-чуть улучшеная версия 3ds max 2008? Или я ошибаюсь?
здорово! профессионально!К теме по освещению 1 источником:
Выставляю фото сцены освещение по одному источнику в каждом помещении (кухня и комната). "Подсветка" в меню "Внешняя среда - Общая освещенность", отключена т.е. сведена к значению 0 (черный цвет)
Рендер M-Ray. Версия макса 9. Руссифицированная. Сцена без проработки деталей интерера (не ставилась такая задача)
Посмотреть вложение 63452 Посмотреть вложение 63453
для 9-гоУ кого-нибудь есть плагин AfterBurn для 3dsMax 8? Срочно нужен...
Тоже хорошо! Как у тебя можно его скачать?для 9-го
FTP у тебя есть?Тоже хорошо! Как у тебя можно его скачать?
А стандартная карта горения Combustion в материалах, тебе по каким причинам не подходит?У кого-нибудь есть плагин AfterBurn для 3dsMax 8? Срочно нужен...
мне нужнен реалистичный огонь вылетающий из трубы. AfterBurn очень хорошо с этим справляется.А стандартная карта горения Combustion в материалах, тебе по каким причинам не подходит?
а что он может?Кстати есть LightWave 8, тебе не надо случайно?
Да, есть, пиши в личку, когда сможешь закачтьFTP у тебя есть?
Это по работе с "костями"LightWave 8
а что он может?
Это по работе с "костями"LightWave 8
а что он может?
Ни кого смешить не собирался! А на счет "Один из самых уважаемых в области 3D", так на вкус и цвет, товарища, нет! Я больше уважаю 3DsMax.Это по работе с "костями"
Вот это насмешил :huh) LightWave - полноценный 3D пакет. Один из самых уважаемых в области 3D.
О_о) Супер))) Только мне кажется у ламп надо яркость немного уменьшить...Это из последняя работа. Прога 3DsMax9, рендер V-Ray. Перепланировка 4-комнатной "хитрой" в 3-комнатную:
Посмотреть вложение 65387