Karactus
I'm a son of rage and love
Нее, вот с бровями самое то будет))))Супер!) Да, кстати прическа очень сильно повлияла на восприятие лица
Нее, вот с бровями самое то будет))))Супер!) Да, кстати прическа очень сильно повлияла на восприятие лица
Нее, вот с бровями самое то будет))))
А усы можно будет? :lol:Всем спасибо, учту ваши пожелания. Сейчас просто нет времени, но в эти выходные хочу заняться этим вопросам.
А усы можно будет?
Текстурить будеш голову?
По поводу первого - если пытаешься себя извоять в 3D, то сравнить не счем (помести уж свою фотку рядом <_< ) тогда и сравним на сколько схоже получилось. А если серьезно, так здорово получается.А усы можно будет?
Сделать-то можно всё что угодно, но я вродибы себя пытабсь извоять в 3D, а усов у меня нет. Но ради прикола сделать можно.
Текстурить будеш голову?
Естествненно буду, а точнее целых три.
1. Основная, задающая различные оттенки кожного покрова.
2. Вспомогательная, но не менее важная, определяет уровень блеска различных участков кожи.
3. Определяет рельеф кожи. Например, складки возле глаз.
Но тексткрами займусь в самый последний момент, поскольку модель ещё дорабатывается.
Со светом переборщил. Уменьши интенсивность источников. Либо сделай освещение только применяя VRsaySky и VRaySun.Вот решил вспомнить что такое Макс и В-рей)) 10 минут работы) примерно столько же рендера) Джепег сильно качество покарябал тока...
Попробуй на фтп: 172.17.13.28 Там и учебники есть. :huh:У кого можно 3D Max скачать???
магу на флеху скинуть пиши в личкуУ кого можно 3D Max скачать???
супер! текстурки, ну просто конфетка! =)Из нового. Отец попросил сделать эскиз рыбацкой печки. Вот что получилось:
Посмотреть вложение 71285
Ни каких дополнительных обработок не делал. Рендер V-Ray.
Огонька, в печку, добавлю попозже.
Из нового. Отец попросил сделать эскиз рыбацкой печки. Вот что получилось:
Посмотреть вложение 71285
Ни каких дополнительных обработок не делал. Рендер V-Ray.
Огонька, в печку, добавлю попозже.
Тень такая скорей всего из за фильтра :huh:супер! текстурки, ну просто конфетка! =)
только чето с тенями случилось)
Да и кажется труба в воздухе висит... (или это только мне так кажется :huh: )
А так супер!)
Поясняю: Источник взят один (Солнце V-Ray). Расположен с права, сверху под углами (горизонталь, вертикаль) в 45-50[sup]0[/sup]. Все делал быстро был ограничен временем. Отсюда и артефакты. В ближайшие дни сделаю по другому, тогда и выложу новую печку на общий суд.На "Подстилку" для трубы или "изоляцию" тень совсем не падает, как уже отписал Сэр Дарк Вампик - будто в воздухе парит.
Тень такая скорей всего из за фильтра :huh:
*Извнияюсь, исправил :huh:
Хорошо!) Только мне кажется для таких объектов, проще обыкновенный источник прилепить...Поясняю: Источник взят один (Солнце V-Ray). Расположен с права, сверху под углами (горизонталь, вертикаль) в 45-50[sup]0[/sup]. Все делал быстро был ограничен временем. Отсюда и артефакты. В ближайшие дни сделаю по другому, тогда и выложу новую печку на общий суд. :huh:
Спасибо*Извнияюсь, исправил :huh:
эдокая печка будующего)Попробовал сделать печку рыбацкую с угольком в печке. :lol: Ваши коментс.
Посмотреть вложение 72430
круто) металл другой только меня опять на трубу глючит... она както не на печке кажется...Попробовал сделать печку рыбацкую с угольком в печке. :angry: Ваши коментс.
Посмотреть вложение 72430