Просился ТРИ раза в Афган у областного военкома...
1 раз.
--- А ты , сынок, откуда?
--- Я в ЧПИ учусь. Все ребята служили, и я хочу. И хочу в Афган !!!
--- А у вас в ЧПИ есть же Военная Кафедра !!!!!?
--- Есть !!!
--- Ну дак иди и учись.
Ушёл.
Думаю - чё я ушёл. Тренер сказал - ДОЖИМАТЬ ПРОТИВНИКА.
Я пошёл во ВТОРОЙ РАЗ. Через дней 10.
--- Здравствуйте !!! Я в Афган хочу !!! Возьмите меня в Афган (Возьмите меня Родине служить).
--- Я ЖЕ ТЕБЕ СКАЗАЛЛЛ !!!!!!!!!!!!!!!!!
Я домой. В Общагу. Думаю - Тренер сказал - ДОЖИМАТЬ !!!
И я пошёл ДОЖИМАТЬ. И не абы кого... А ОБЛАСТНОГО ВОЕНКОМА.
Прихожу.
--- Здравствуйте !!!
--- ТЫ !!!?
--- ДА !!! Хочу в АФГАНЕ СЛУЖИТЬ !!!!!!!
ВСТАЁТ ИЗ-ЗА СТОЛА И ОРЁТ ВО ВСЮ МОЩЬ !!!!
--- ПОШЁЁЁЁЛЛЛ НААА ХУУУУУ*ЙЙЙЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Трясутся стёкла в окнах. Секретарши пригнулись к столам. Я кубарем со второго этажа - и в общагу...
БЫЛО.
РУССКИЕ БОГАТЫРИ:САМЫЕ НЕОЖИДАННЫЕ ФАКТЫ/СБОРНИК
История. Интересно!
1,18 млн подписчиков
1 830 823 просмотра
РУССКИЕ БОГАТЫРИ: САМЫЕ НЕОЖИДАННЫЕ ФАКТЫ/СБОРНИК
• РУССКИЕ БОГАТЫРИ:САМЫЕ НЕОЖИДАННЫЕ ФА... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Чтобы не пропустить новый выпуск, подписывайтесь на канал "История.Интересно!"
https://www.youtube.com/channel/UCsZ9... ---------------------------------------------------------------------------------------------- Больше интересного видео: 5 ТАЙН ДИНАСТИИ РОМАНОВЫХ, О КОТОРЫХ ОНИ ПРЕДПОЧИТАЛИ МОЛЧАТЬ!
• 5 тайн династии Романовых, о которых ... ЧТО САМОМ ДЕЛЕ ЕЛИ В ДРЕВНЕЙ РУСИ: БЛЮДА, КОТОРЫЕ ВАС СИЛЬНО УДИВЯТ!
• Что на самом деле ели в Древней Руси:... КАКОЙ ЦВЕТ ГЛАЗ БЫЛ ИСКОННО РУССКИМ?
• Какой цвет глаз был исконно русским? ЧТО СКРЫВАЕТСЯ ЗА СКАЗКОЙ О ЦАРЕ САЛТАНЕ: НЕОЖИДАННЫЕ ФАКТЫ !
• Что скрывается за сказкой о царе Салт... ВЕЛИКАЯ БИТВА, ЗАМАЛЧИВАЕМАЯ ИСТОРИКАМИ!
... КАМЕННЫЙ ВЕК:ЧТО НЕ РАССКАЗЫВАЮТ НА УРОКАХ ИСТОРИИ?
• КАМЕННЫЙ ВЕК:ЧТО НЕ РАССКАЗЫВАЮТ НА У... СИВКА БУРКА: КТО ЭТО?
• Конёк - Горбунок, он же Сивка-Бурка: ... КАК ТАТАРСКИЙ ХАН СТАЛ РУССКИМ ГОСУДАРЕМ? ЗАГАДОЧНАЯ ИСТОРИЯ САИН-БУЛАТА ПЕРВОГО
... ЧТО БЫЛО НА РУСИ ДО РУСИ? АРТЕФАКТЫ, КОТОРЫЕ ПЕРЕВЕРНУТ ВАШИ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ О ДРЕВНЕЙ ИСТОРИИ РОССИИ!
• Что было на Руси до Руси?Находки архе... КАКИЕ ВРАГИ БЫЛИ РУСИ СТРАШНЕЕ ТАТАРО-МОНГОЛОВ?
• Какие враги были Руси страшнее татаро... САМЫЕ НЕЛЕПЫЕ ЗАБЛУЖДЕНИЯ О РУСИ, ПРИДУМАННЫЕ ИНОСТРАННЫМИ ПУТЕШЕСТВЕННИКАМИ!
• ШОКИРУЮЩАЯ РУСЬ:САМЫЕ НЕЛЕПЫЕ МИФЫ О ... КТО ТАКИЕ РУССКИЕ НА САМОМ ДЕЛЕ?
• Кто такие русские на самом деле? ПОЧЕМУ РУССКИЕ ГОСУДАРИ НАЗЫВАЛИ СЕБЯ ЦАРЯМИ, А НЕ КОРОЛЯМИ?
• Почему русские государи называли себя... КОЩЕЙ БЕССМЕРТНЫЙ: НЕОЖИДАННЫЕ ФАКТЫ!
• КОЩЕЙ БЕССМЕРТНЫЙ:НЕОЖИДАННЫЕ ФАКТЫ! Евпатий Коловрат: то, что перевернет ваши представления о герое!
• ЕВПАТИЙ КОЛОВРАТ: ТО, ЧТО ПЕРЕВЕРНЕТ ... вся правда о Бабе Яге: это вас сильно удивит!
• Это Вас сильно удивит: кто такая Баба... КОКОШНИК:НЕОЖИДАННЫЕ ФАКТЫ!
• КОКОШНИК:НЕОЖИДАННЫЕ ФАКТЫ! СКИФЫ: факты, которые изменят ваши представления о скифах
• СКИФЫ: факты, которые изменят ваши пр... ВАСИЛИСА ПРЕМУДРАЯ: НЕОЖИДАННЫЕ ФАКТЫ
• Почему в русских сказках Василиса - "... 5 ФАКТОВ О ВАЛЕНКАХ, КОТОРЫЕ ВАС СИЛЬНО УДИВЯТ!
• 5 ФАКТОВ О ВАЛЕНКАХ, КОТОРЫЕ ВАС СИЛЬ...
Чтобы узнать больше о теме, подписывайтесь на нашу группу в ВК
https://vk.com/club169721081