Может быть я какой-то странный и блаженный, но у меня мышление сугубо конверсионное5 МИНУТ НАЗАД! Новое оружие России РСЗО Сарма готова покорить мир!
Тoparmy
528 тыс. подписчиков
40 737 просмотров 6 июн. 2023 г.
Предприятия российского оборонно-промышленного комплекса разрабатывают перспективную РСЗО калибра 300 миллиметров «Сарма», которая станет продолжением проекта РСЗО «Кама», создававшегося на шасси КамАЗа. Новая РСЗО будет иметь повышенную мобильность и защищенность и сможет в том числе применять управляемые высокоточные боеприпасы
Ленин сказал:" Социалистическое государство - крепость, среди государств капиталистических."Может быть я какой-то странный и блаженный, но у меня мышление сугубо конверсионное
Я уже мысленно снял со снаряда РСЗО головку, одел специальную насадку и воткнул в землю.
Зачем?
При запуске раскаленные газы выходят через сопла насадки и ракета под тяжестью собственного веса бурит скважину. Бурит там, где либо дорого бурить другими методами , либо любой ямобур бессилен....
Ну вот я считаю ,что Конструкторская Мысль должна работать только на созидание и на благо!
Ну это понятно. Доброму Трактористу всякие придурки не будут мешать пахать землю, потому что трактор большой и тяжелый. Но все-таки трактор предназначен для земляных работ, а не для того, чтобы кому-то угрожать. А придуркам, желающим становиться на пути трактора надо бы выучить технику безопасности и сдать ее, причем одновременно отжимаясь на кулаках и отжиматься, пока все не выучатЛенин сказал:" Социалистическое государство - крепость, среди государств капиталистических."
Это он говорил о том, что нас хотят уничтожить. УНИЧТОЖИТЬ !!!
Мы не можем об этом забывать....... ни на минуту.
Мы должны быть сильнее.
ДОБРО ДОЛЖНО БЫТЬ С КУЛАКАМИ.
Не ,ну в самом деле, бросаться друг в друга палками, ножами, топорами ,ракетами ... прочим инструментом, - это средневековье какое-то , дикость и страшный сон любого инженера!Ну это понятно. Доброму Трактористу всякие придурки не будут мешать пахать землю, потому что трактор большой и тяжелый. Но все-таки трактор предназначен для земляных работ, а не для того, чтобы кому-то угрожать. А придуркам, желающим становиться на пути трактора надо бы выучить технику безопасности и сдать ее, причем одновременно отжимаясь на кулаках и отжиматься, пока все не выучат
Не знаю, правда или нет, но вроде "начинка" этого корпуса (ну не именно этого, а точно такого же ) состояла из отдельных "плиток" из довольно вредных материалов.(почему так, потому что ,насколько позволяют судить мои скудные познания о материалах, из некоторых материалов нельзя сделать слишком крупные детали, точнее, конечно можно, но такая деталь пойдет трещинами, да и с точностью фиг угадаешь. а сборную можно подкорректировать на месте, да и бонусом, материалы РАЗНЫЕ, определенным образом чередующиеся, и возможно это не единственные причины...)Корпус, изготовленный для отработки термоядерного заряда АН602, больше известного как "Кузькина мать".
]
Вот это и есть настоящая ДРУЖБА ...Лучший Город Земли......
Двери люди закрывали на ключ, а ключ клали под коврик........
Кстати, что придумал Конструктор С.П.Королев.Не знаю, правда или нет, но вроде "начинка" этого корпуса (ну не именно этого, а точно такого же ) состояла из отдельных "плиток" из довольно вредных материалов.(почему так, потому что ,насколько позволяют судить мои скудные познания о материалах, из некоторых материалов нельзя сделать слишком крупные детали, точнее, конечно можно, но такая деталь пойдет трещинами, да и с точностью фиг угадаешь. а сборную можно подкорректировать на месте, да и бонусом, материалы РАЗНЫЕ, определенным образом чередующиеся, и возможно это не единственные причины...)
"Плитками" надо было очень точно выложить "шарик" изнутри, ну и само собой они не пихались. Тогда поступили очень просто. На плитки становились...ногами и аккуратно их запихивали на полагающиеся места.
В любом случае СТОЛЬКО выдумки ,находчивости и действительно желания довести начатое до концах в МИРНЫХ бы целях - во имя конверсии!
Хот ,именно те люди и мечтали о мирном применении всех этих "хитростей и тонкостей", и более того, заложили этому основу!