Пришло в голову.

anchiko

Девушка-сихиртя
На меня сегодня как будто скафандр одели, от древнего водолазного костюма. Вот такого
upload_2015-1-29_21-21-11.jpeg
Или даже костюм целиком.
Торможу и испытываю давление вкупе с нехваткой кислорода.
Убицца состояние.
Надо действительно наверное в зал идти. Или на лыжах кататься.
Голова горит, руки ледяные, мутит как в семибалльный шторм

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Как же подбешивают эти упоротые бегуны. У них что кислород на мозг так влияет? ведут себя как сектанты!

PT_limited

весенняя палитра
На меня сегодня как будто скафандр одели, от древнего водолазного костюма. Вот такого
Посмотреть вложение 93942
Или даже костюм целиком.
Убицца состояние.
У меня тож самое. Таблетки не берут (( пластом лежу.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Это кто тебя так ?
Да в тему про тренажерные залы опять оккупировали. Бегаете, так бегайте, убивайте свои коленки, сердце, накачивайте себе бедра - вперед! Чего лезут то к нормальным людям?

Marise

закрытый космос
Да в тему про тренажерные залы опять оккупировали. Бегаете, так бегайте, убивайте свои коленки, сердце, накачивайте себе бедра - вперед! Чего лезут то к нормальным людям?
У них не накачиваются. Мышечный рост убит в зачатке многолетней задрочкой по бегу.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
и я ...второй день кумпол раскалывается...таблетки не помогают
давление поди
у меня утром в висок долбило сильно, к дню полегчало без таблеток, слава богу
наверное это от пересыпа на фоне постоянного недосыпа )))

Marise

закрытый космос
Стрихнин все берет.
Это, похоже, повальное увлечение. Третий день не могу себя ни на что сподвигнуть, кроме еды и сна.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Что-то у меня с вами разбалансировка биоритмов , у меня сегодня на удивление хорошее самочувствие и даже голова к вечеру не разболелась. Пока масть идет - кучу дел под шумок дома переделала.
я вчера на работе весь день провела в полудреме, подпевала Тарье только чтобы не уснуть окончательно )))

настена

Местный
Что-то у меня с вами разбалансировка биоритмов , у меня сегодня на удивление хорошее самочувствие и даже голова к вечеру не разболелась. Пока масть идет - кучу дел под шумок дома переделала.
Ага, выспалась, наготовила полный холодильник, позанималась с детьми, сводила младшую на чтение и в отличном настроении сижу на работе. Только мерзну ((

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
бесява ушла?)

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Посмотреть вложение 93942
Или даже костюм целиком.
Убицца состояние.
а у вас, девушка, гемоглобин какой?
584692903.gif

Сверху