Marise
закрытый космос
Объява же была вчера? С 13 часов и до завершения работ.Млин! Кто там перекопал кабель на Дз.32? киньте в них чемнить!
Объява же была вчера? С 13 часов и до завершения работ.Млин! Кто там перекопал кабель на Дз.32? киньте в них чемнить!
почитай литРПГ, там полное погружение)Я полюблю виртуальные игры только когда они достигнут приемлемого уровня симуляции реальности.
Как в романах у Пейсателя, дай бог ему здоровья.
Чтобы можно было к примеру покорить Эверест без риска отморозить уши и пилотку.
Или погрузиться на дно океана и не расплющиться, но ощутить, что вода таки мокрая.
А рулить деревянными персонажами с ограниченной свободой действия и взаимодействия - увольте, не затягивает.
И бесконечное число степеней свободы? Можно садиться на шпагат и прыгать на одной ножке?почитай литРПГ, там полное погружение)
про шамана Махана, для начала
насколько позволяют тебе игровые параметры, сила там, ловкость и тд ))И бесконечное число степеней свободы? Можно садиться на шпагат и прыгать на одной ножке?
Брать любой предмет? Взаимодействовать с любым объектом?
Я не хочу играть по чужому сценарию. Я хочу творить свой. Как-то так.насколько позволяют тебе игровые параметры, сила там, ловкость и тд ))
у Махана не было свободы как таковой, он был заключенным и отбывал наказание на виртуальных рудниках
В реальной жизни еще меньше свободы, чем в игре. За это столько людей и любят игры.И бесконечное число степеней свободы? Можно садиться на шпагат и прыгать на одной ножке?
Катя, что у вас в магазине есть для скрапбукинга?насколько позволяют тебе игровые параметры, сила там, ловкость и тд ))
у Махана не было свободы как таковой, он был заключенным и отбывал наказание на виртуальных рудниках
а у мну "три охотника на привале" в саду до сих пор висят...О! У моей тоже!!! "Алёнушка" и "Утро в сосновом бору", та, где медведи знаменитые на поваленной корабельной сосне, Шишикина. Изучены мною до каждого миллиметра и мазка. И тоже зеки рисовали, что жили в бараках на берегу озера "Силач" в конце 40-х годов прошлого века (Вишневогорск).
А ещё у неё была огромная картина, наверное метра полтора в высоту, называлась "Маленький охотник", там мальчик с луком и стрелами склонился над лежащим в траве русским спаниелем, а рядом лежала пёстрая куропатка. Это уже была настоящая, авторская картина. А поскольку она была огромная, то на уровне моих глаз находилась нижняя кромка тяжёлой морёной витой рамы. И у меня до сих пор стоят в глазах эти блестящие тупоносые ботиночки мальчика-охотника и гольфики, собранные гармошкой вокруг их голенищ)) А выражение лица мальчика почти не помню, т.к. лицо было высоко от моих глаз))
Практически все есть. Бумага, украшения, чипборды, стразы, брадсы, ленты, пуговицы.Катя, что у вас в магазине есть для скрапбукинга?
а что тебе нужно? )) бумага, наклейки, декор. элементы, всякое есть. лучше зайди с идеей и подберем, что надоКатя, что у вас в магазине есть для скрапбукинга?
читала К.Булычева "Покушение на Тесея?"И бесконечное число степеней свободы? Можно садиться на шпагат и прыгать на одной ножке?
Нет. Надо почитать.читала К.Булычева "Покушение на Тесея?"
почитайНет. Надо почитать.
порвешь так чо-нитьНу, если честно, в жизни я тоже без растяжки на шпагат не сяду.
Только по пьяни разве что.
Я-то сяду, но нужно пару дней на разогрев связок.порвешь так чо-нитьо
я тоже не сяду, хоть и в хореографию 5 лет ходила
не дано мне хорошую растяжку иметь
я пытаюсь-пытаюсь потихоньку,но жутко больно((((порвешь так чо-нить
я тоже не сяду, хоть и в хореографию 5 лет ходила
не дано мне хорошую растяжку иметь
Практически все есть. Бумага, украшения, чипборды, стразы, брадсы, ленты, пуговицы.
Спасибо, зайду как ни будь, сама не знаю что хочу, но хочу попробовать альбом с фотографиями в подарок сделать.а что тебе нужно? )) бумага, наклейки, декор. элементы, всякое есть. лучше зайди с идеей и подберем, что надо