AlexxA
Голограмма:)
А я в децве боялся атомной войны. Бывало до утра уснуть не мог, ждал что вот-вот начнется рев сирен и нам всем ППЦ...![]()
А я в децве боялся атомной войны. Бывало до утра уснуть не мог, ждал что вот-вот начнется рев сирен и нам всем ППЦ...![]()
Я этот мульт до сих пор не видел ни разу, зато в деццве у меня было ТРИ любимых книги (разного издания, но с одинаковым названием) "Гражданская оборона"Я тоже боялась. Особенно, когда в кинотеатре мультик посмотрела про Хиросиму и Нагасаки "Босоногий Ген". Жуть...
До сих пор помню, как не могла после него всю ночь заснуть. Казалось, что нахожусь в эпицентре взрыва и горю. Интересно, из каких соображений родители меня на этот мульт потащили?Особенно, когда в кинотеатре мультик посмотрела про Хиросиму и Нагасаки "Босоногий Ген". Жуть...
наверно, чтоб бомбу из пластилина не делала...До сих пор помню, как не могла после него всю ночь заснуть. Казалось, что нахожусь в эпицентре взрыва и горю. Интересно, из каких соображений родители меня на этот мульт потащили?![]()
А жаль,какая красота под водой-ты даже не прдставляешь,там свой мир,свои законы,а научится плавать никогда не поздно-запишись в бассейн и дерзай.Жутко боюсь воды, вернее не воды, а глубины. И до сих пор не умею плавать. B)![]()
Чего только не сделает пьяный, раздражённый, находящийся в отчаянии, или в другом опасном состоянии индивид...
Да ладно в отчаянии. Некоторые в нормальном состоянии другим пакости делают.
Это не страхи. Нельзя боятся, того, чего не испытывал. Это скорее просто нежелание лишаться основных потребностей. (в первом случае, это самой жизни, во втором общения).Если так подумать, то в жизни дофига всего страшного, ё-моё...
Допустим, пожар. Вы прикиньте: огонь вокруг, вы одни в помещении, выбраться никак, повсюду газ и нечем дышать... БРРР! Это страшно!
Ещё страшно оказаться в абсолютном одиночестве. Конечно, многие мечтают побыть одним, чтоб их никто не трогал, не мешал. Но это только тот, кто постоянно окружён людьми, находится в непрерывном контакте с ними. Со временем устаёт каждый. Но я сейчас не об этом! Представьте себя на необитаемом острове: вот вы плыли себе на корабле, наслаждались жизнью... А тут раз, и всё, как на Титанике. Все утонули, а вы вот спаслись и теперь на острове. В одиночестве. За пару недель с ума сойдёте по-любому!!! Это тоже страшно.
Но страшнее всего существо под названием хомо-сапиенс, друзья. Вот сами подумайте... Только человек способен принести самую невыносимую боль, он знает, как сделать так, чтобы другому стало максимально плохо... К примеру, маньяки, террористы. Многие могут гневно возразить, что это нелюди, поскольку их действия невозможно назвать человеческими. Тогда возьмём человека: обычного, как мы с вами. Чего только не сделает пьяный, раздражённый, находящийся в отчаянии, или в другом опасном состоянии индивид...
Пожар был, сам поджег - сам потушил, паники не было - огонь горел медленнее чем я действовал....Допустим, пожар. Вы прикиньте: огонь вокруг, вы одни в помещении, выбраться никак, повсюду газ и нечем дышать... БРРР! Это страшно!...
Ещё страшно оказаться в абсолютном одиночестве. Конечно, многие мечтают побыть одним, чтоб их никто не трогал, не мешал. Но это только тот, кто постоянно окружён людьми, находится в непрерывном контакте с ними. Со временем устаёт каждый. Но я сейчас не об этом! Представьте себя на необитаемом острове: вот вы плыли себе на корабле, наслаждались жизнью... А тут раз, и всё, как на Титанике. Все утонули, а вы вот спаслись и теперь на острове. В одиночестве. За пару недель с ума сойдёте по-любому!!! Это тоже страшно...
бойся КТУЛХУ!!!Я незнаю чего я мог бы бояться... наверное ничего.