Страх. Фобия.

LION

Имею право
А мне не смешно че-то... Стока интересного в жысти появляется, о чем мы в самых фантастических книгах не читали... И скока еще появится, а годы-то летют... ;)
Больше интересного от нас отлетает, что мы не сможем охватить.
Какой-то минор попёр на ночь глядя.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Просто со временем у человека появляются другие приоритеты, активность снижается. Не у всех, согласен.
Отставить упаднические настроения! Какие "другие" приоритеты у тя появились? Попукивать в диван перед телеком? Непойдет!

боюсь темноты с самого детства и змей ;)
Ваще-то темнота - друг молодежи, нефиг ее бояться! А змеи - зубастые шнурки, опасны, ядовиты... Не тронь змею - она не полезет

otaku

у любви у нашей села батарейка)
огня боюсь...до жути...хотя и костры развожу и со спичками балуюсь и с зажигалками лажу феномен Оо...

Лелик

Пользователь
Очень сильно боюсь пауков и некоторых насекомых еще... <_< а еще темноты иногда...

Snowflake

Пользователь
Помню в детстве я боялся умереть ... даже ревел по ночам засыпая у отца на животе ... вот! Сейчас ... сейчас боюсь вас ... )

Корней Чуковский

Пользователь
Боюсь высоты, но парадокс в том, что раньше то не боялся! В детстве такое вытворял! А сейчас вспоминаю и душа в пятки уходит брррррр....

Dredy

Новичок
Гхм... не то что бы боюсь... но точнее недолюбливаю собак + имею аллергию на кошек и самое забавно именно с этими жывотными лучше всего лажу или точнее сказать находю общий ЙАзыГ =)

Гаденыш

на личное звание право имеет
А я в децве боялся атомной войны. Бывало до утра уснуть не мог, ждал что вот-вот начнется рев сирен и нам всем ППЦ... :(

Мод

Активный пользователь
Боюсь что из-под кровати высунется рука и схватит меня за ногу...

Сверху