Страх. Фобия.

БРАЖНИК

Новичок
Заблокирован
Самое страшное, быть парализованным и с ясной головой........

uzatina

Пользователь
бррр ненавижу летать на самолетах... Блин еще всяких новостей насмотришся..где крушение за крушением... непосебе, что на такой высоте зависиш от исправности самолета. Офигенная Ж.. наступает, когда зона турбулентности... Что-то мне подсказывает, что от этого страха никак не избавиться...

Изморозь

Пользователь
А я очень сильно боюсь первых этажей. Если прихдиться ночевать - кошмары и холодный пот (если вообще уснуть удается). Днем даже к окнам не подхожу.

JAMAYKA

Новичок
Боюсь спать после программы - Необьяснимо но Факт , или ченить типо этого

Гаденыш

на личное звание право имеет
бррр ненавижу летать на самолетах... Блин еще всяких новостей насмотришся..где крушение за крушением... непосебе, что на такой высоте зависиш от исправности самолета. Офигенная Ж.. наступает, когда зона турбулентности... Что-то мне подсказывает, что от этого страха никак не избавиться...
Самолет, согласно статистике - самый безопасный вид транспорта B) А ощущение полета - это ваще неописуемый кайф! В зоне турбулентности адреналин брызжет в кровь и ВАЩЕ КАЙФ! Помниццо как вместе с экипажем (АН-72, реактивный, блин) спирт глушили в полете (один фиг автопилот рулит), потом с песнями на посадку заходили - ржач :)

Полночь

Новичок
Бабочек опасаюсь. Один раз присмотрелась к этакой симпатяшке, до сих пор пробирает - удивительно мерзкие твари. Остальные насекомые почему-то не вызывают подобных тёплых чувств, даже ночные бабочки, и те вполне сносны)

Janie

Внученька :D
Страшно, когда человек с тобой прощается. Вообще страшно, когда не знаешь, увидишь(услышишь) ли его вновь.

Infinity

Весь ужас в том, что нас сейчас поймут
боюсь оставаться одна надолго. вообще одна. так страшно =(

Оптимист

Новичок
А я вообще темноты немного боюсь. Но может это потому что я не давно Звонок посмотрел.

Sparrow

Too late, my time has come
Я пауков не переношу ;) не знаю насекомых не боюсь, а этих :) фуу мерзкие они вообщем...

Гаденыш

Я пауков не переношу ;) не знаю насекомых не боюсь, а этих :) фуу мерзкие они вообщем...
Меня от боязни пауков излечила служба в Советской армии. Там был выбор - или спать, или бояться пауков! Так как сил не спать уже не было - пришлось перестать бояться и они как ручные ночами по мне ползали, ползали, ползали мохнатые такие, мягкие как кошки B)

LION

Имею право
Это даже не страх, не фобия.
Просто не хочется стареть.
Смешно... ;)

Гаденыш

Это даже не страх, не фобия.
Просто не хочется стареть.
Смешно... :)
А мне не смешно че-то... Стока интересного в жысти появляется, о чем мы в самых фантастических книгах не читали... И скока еще появится, а годы-то летют... ;)

Сверху