Да согласен. Вот поэтому я за умершвление людей в подобных случаях.Самое страшное, быть парализованным и с ясной головой........
это странно..,ты ведь не видел никогда акул вживую??Боюсь акул...Не знаю почему..
Самолет, согласно статистике - самый безопасный вид транспорта B) А ощущение полета - это ваще неописуемый кайф! В зоне турбулентности адреналин брызжет в кровь и ВАЩЕ КАЙФ! Помниццо как вместе с экипажем (АН-72, реактивный, блин) спирт глушили в полете (один фиг автопилот рулит), потом с песнями на посадку заходили - ржачбррр ненавижу летать на самолетах... Блин еще всяких новостей насмотришся..где крушение за крушением... непосебе, что на такой высоте зависиш от исправности самолета. Офигенная Ж.. наступает, когда зона турбулентности... Что-то мне подсказывает, что от этого страха никак не избавиться...
а я после ужастиков :lol:Боюсь спать после программы - Необьяснимо но Факт , или ченить типо этого
Меня от боязни пауков излечила служба в Советской армии. Там был выбор - или спать, или бояться пауков! Так как сил не спать уже не было - пришлось перестать бояться и они как ручные ночами по мне ползали, ползали, ползали мохнатые такие, мягкие как кошки B)Я пауков не переношу не знаю насекомых не боюсь, а этих фуу мерзкие они вообщем...
А мне не смешно че-то... Стока интересного в жысти появляется, о чем мы в самых фантастических книгах не читали... И скока еще появится, а годы-то летют...Это даже не страх, не фобия.
Просто не хочется стареть.
Смешно...