Звери

Princess

Новичок
Попса - не попса, какая разница то? И че вы тут развели? Перечитайте пожалуйста мой первый пост.

Astaroth

Banned
Чуваки, да вы ваще дико загнались!!! По ходу вы пытаетесь олпределить попса иличо. Ребят! Согласитесь!! Попса-не попса - это всего лишь субъективное восприятие. Попробуйте дать опредлделение попсы - и вы тут же зайдете в тупик - если, блин, конечно, не наянете тупить. Вспоминайте ранний крематорий и аукцыон. Короче - спор дебильный. Нету попсы кроме того, что вы называете ею. И то же самое насчет рока.
Блин, уже предчувствую дебильные комменты типа, "нет, чувак, попса - это ........... а рок - это ...... " Хватит! Перечитайте этот пост просто еще разок.

Камрад с одной стороны в ваших словах есть правда.
Но с другой...кхе ладно я лучше промолчу во избежания словесного поноса.

Пол-литра

Новичок
Мне лично тоже не нравится они, я сомневаюсь что он петь то умеет, чисто орёт в микрофон и фсё B)
Мм...Кэнибал Корпс и Волз оф Джерико не орут в микрофон)Я на 100% уверена,что тебе они не нравятся не потому что он петь не умеет.Неужели,если бы он пел как кто там...Ээм...Монсерат Кобалье,они бы тебе нравились?!Нет,конечно!И нечего тут развозить,что умеет он петь или нет.
З.Ы.:Тоже не нравятся...просто не в моём вкусе такое.

НЮША

Другой формат
Мое личное мнение, что группа г...о, поют фигово,
музыка тоже неочень...

Яблоки

Новичок
Да ну...мне не нравится.Некоторые это ещё и роком называют...позорище.

Ага, конечно... А Цой - это что? Попса? Рок? Хеви-метал?
А ведь Звери-то по музычке потяжелее будут.
Да говно группа, без б, но пытаться ее квалифицировать, или любую другую группу - это говорит о недозрелости в музыкальном плане. Мое мнение.

группа была хороша в самом начале, пока не вдарилась в коммерцию!
хотя это обычно для русских начинающих рок-исполнителей.печально((

путин

Пользователь
Очень нравился первый альбом особенно "Дожди...". Вообще, на мой взгляд, лучшая песня у ЗВЕРЕЙ. Потом пошло что-то в перемешку нормальная - неочень и так далее. Парни деньгоделанием занялись. А вообще за исключением "Девочки танцуют" (мое мнение) группа очень даже ничего. Очень люблю слушать "Танцуй" на всю громкость.

Добрый_Жук

Пользователь
у них звук хороший. но подача не всегда адекватная (достаточно вспомнить версию землянской "травы")

entity

Новичок
я несколько лет назад вообще отрывалась по этой группе, а сейчас просто перешла на другую музыку и нет желания их слушать.

KoSs

Пользователь
Нуу оч. хорошая группа только мне стиль токой совсем не нравится <_<

Baphomet

аquila non captat muscas
Заблокирован
Видео у них хорошее... Этакий последний романтик... <_<

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Солист у них уж очень страшненький, а барабанщик(вроде бы барабанщик) уж очень старенький.

Сверху