Чуваки, да вы ваще дико загнались!!! По ходу вы пытаетесь олпределить попса иличо. Ребят! Согласитесь!! Попса-не попса - это всего лишь субъективное восприятие. Попробуйте дать опредлделение попсы - и вы тут же зайдете в тупик - если, блин, конечно, не наянете тупить. Вспоминайте ранний крематорий и аукцыон. Короче - спор дебильный. Нету попсы кроме того, что вы называете ею. И то же самое насчет рока.
Блин, уже предчувствую дебильные комменты типа, "нет, чувак, попса - это ........... а рок - это ...... " Хватит! Перечитайте этот пост просто еще разок.
и ещё одного десятка % :lol:Но с другой...кхе ладно я лучше промолчу во избежания словесного поноса.
Мм...Кэнибал Корпс и Волз оф Джерико не орут в микрофон)Я на 100% уверена,что тебе они не нравятся не потому что он петь не умеет.Неужели,если бы он пел как кто там...Ээм...Монсерат Кобалье,они бы тебе нравились?!Нет,конечно!И нечего тут развозить,что умеет он петь или нет.Мне лично тоже не нравится они, я сомневаюсь что он петь то умеет, чисто орёт в микрофон и фсё B)
Да ну...мне не нравится.Некоторые это ещё и роком называют...позорище.
Перечитайте пожалуйста мой первый пост.
а че так важна внешность исполнителя чтобы слушать его творчество??очень глупоу меня знакомая слушала, пока я не сказал, что солист похож на лягушонка)
хм... все таки певец не актер. Его надо слушать, а не пялиться.а че так важна внешность исполнителя чтобы слушать его творчество??очень глупо