Звери

You're_right

Новичок
ты упал чтоли я ваще не щитаю их попсой слушай подёргин в зеркало посмотри там ранетку увидишь знал бы ты чё я слушаю тебе бы ранетки даже в голову не пришли бы

плин тебе не понять они хотяб чтото поют а не орут как к примеру аматори ты пойми что лавное дело в душевности и музыке а етого у Зверей не отнять просто я не знаю групп лучше для меня кроме КиШа и ешо несколькихх если знаешь просвети меня

просто ты любишь другую музыку вот и всё....

Звери ето единственное что ваще можно слушать на муз-ТВ хоть я его и редко смотрю

Звери ето единственное что ваще можно слушать на муз-ТВ хоть я его и редко смотрю

я вообще мало, что понял ввиду отсутствия запятых, но могу кое-что сказть по делу
Tastes Differ :mellow:

atD-I

Новичок
[quote name='You're_right' post='887648' date='6.1.2009, 13:03']я вообще мало, что понял ввиду отсутствия запятых, но могу кое-что сказть по делу
Tastes Differ :mellow:[/quote]
на немецком поди ? :mellow:

Vitaminka

Активный пользователь
а кто терь вместо?и изменилось ли всвязи с этим творчество,не знаешь?
Ой..я даже не узнавала имен и фамилий этих двух новичков..
Творчество в принципе не изменилось,т.к. основная работа лежит на Роме)

You're_right

Новичок
на немецком поди ? :lol:
что с тобой ;) ? это английский :D

Ой..я даже не узнавала имен и фамилий этих двух новичков..
Творчество в принципе не изменилось,т.к. основная работа лежит на Роме)
даа, согласен, всё-таки текстты он же сочиняет :)

Vitaminka

Активный пользователь
[quote name='You're_right' post='888520' date='6.1.2009, 18:50']даа, согласен, всё-таки текстты он же сочиняет :lol:[/quote]
Какой бы я не была фанаткой, но замечу, что тексты(песни) стали изрядно хуже, чем были)

Vitaminka

Активный пользователь
[quote name='You're_right' post='888562' date='6.1.2009, 19:04']первые тексты были написаны от души, а сейчас может кто-то в сроках поджимает :lol:[/quote]
Возможно..да и ни о чем немножко песенки стали..
На мой взгляд самая лучшая: дожди-пистолеты)

Vitaminka

Активный пользователь
[quote name='You're_right' post='888576' date='6.1.2009, 19:11']мне нравятся
танцуй :lol:
тебе
:D[/quote]
Да..помню под танцуй отжигала..тож нравится:)особенно на концерте он её клево исполнял, обливая при этом водой своих одногрупников ;) )
В принципе мне все песни нравятся)
Тебе-тоже клевая:)

КатюХа

Новичок
Какой бы я не была фанаткой, но замечу, что тексты(песни) стали изрядно хуже, чем были)
да..есть такое :)
правда песня "тебе" вроде называется-оч за душу тронула :)

Да..помню под танцуй отжигала..тож нравится:lol:особенно на концерте он её клево исполнял, обливая при этом водой своих одногрупников ;) )
В принципе мне все песни нравятся)
Тебе-тоже клевая:eek:
помнится давно было,под песенку "танцуй" на дискотеке отжигали ;)

Vitaminka

Активный пользователь
да..есть такое :blink:
правда песня "тебе" вроде называется-оч за душу тронула :p
ага..по началу прям чуть ли не на себе слова этой песни примеряла..
Обидно то, что они стали реже песни выпускать, от силы 2 песни в год, если вообще не одна.. :mellow:

Vitaminka

Активный пользователь
[quote name='You're_right' post='897582' date='10.1.2009, 11:36']не ты одна :lol:[/quote]
Ну у них многие песни(особенно из 1 и 2 альбомов) такие смысловые...для любой ситуации.
Можно даже сказать, о жизни поет)

ТушканЧег

Пользователь
Такие малеькие телефоны :lol: В таких ботинках моря по колено :)
Напоминает одно лето в Орленке, у нас воспитатель (вожатая?) каждый день врубала их :D

Vitaminka

Активный пользователь
Такие малеькие телефоны :) В таких ботинках моря по колено :D
Напоминает одно лето в Орленке, у нас воспитатель (вожатая?) каждый день врубала их :(
Зато весело и настроение поднимает..и не надо грузиться:)))

Immortal

groove
а у кого нибудь есть альбомами Звери? а то у меня рассыпухой всё как то.

Сверху