Звери

самое что забовляет что Рома Зверь считает себя этакой "звездой рокнролла" этаким Игги Попом современной российской музыкальной индустрии...

roBopyH

Активный пользователь
Раньше ненавидел зверей, а щас мне просто на них пофиг

MaRRika

follow your heart...
Саму группу не слушаю, но последний их клип мега позитивный)

Immortal

groove
на самом деле композиции довольно рокерские. Ранние альбомы - норм.

See

Пользователь
некоторые их песни мне хорошо поднимают настроение))))
а последний клип тож прикольный,хотя клип на песню "до скорой встречи"меня больше впечатлил.

Dark Alessa

Новичок
Не любитель. Тексты у них 100% попсовые. Да и играют посредственно. :mellow:
Ну да на вкус и цвет товарисчей нет

derGriza

Элитный наблюдатель
Не любитель. Тексты у них 100% попсовые. Да и играют посредственно. :mellow:
Ну да на вкус и цвет товарисчей нет

Да собственно и у "рокеров" тоже тексты особенным смыслом не блещут. Мне чем Звери нравятся - у них есть зажигательные развеселые песни. Веселые такие и энергичные - жаль мало. "Блондинки и брунетки" например постоянно в плейлисте висит.

Vebik

Пользователь
Последня песня-это что-то ИМХО)
Скачала. слушаю. Позитив B)

КлЕвАя

Новичок
К группе отношусь равнодушно, но мне очень нравится песня "Просто такая сильная любовь" и "Районы кварталы", по-моему это вечные хиты=))

Woodya

Новичок
мне неоч нравиться...но мне надо срочно текст песни последней (хз как называеться)...ну где он кароче на трамвае едит..и все тетку преследует...скиньте в личку если есть плиз

You're_right

Новичок
правильно сказали
Звери - Ранетки в мужском варианте :)
хотя некоторые песни у них нормальные, например Тебе :D :) :p

Всегдападающая на лапы

Активный пользователь
Заблокирован
мне неоч нравиться...но мне надо срочно текст песни последней (хз как называеться)...ну где он кароче на трамвае едит..и все тетку преследует...скиньте в личку если есть плиз
Девушка эта из клипа к подруге на работу приходила устраиваться-пробывалась..Подруга говорит-добрейшего человечка не встречала ещё...А потом уже увидела,что её в клип взяли сниматься.. :D

Ookami

имеет
Заблокирован
стало интересно: а в тексты этой "рокгруппы" кто-нибудь вслушивается? с головкой после прослушки этих песен всё в порядке, моск не усыхает?

atD-I

Новичок
[quote name='You're_right' post='880972' date='3.1.2009, 20:39']правильно сказали
Звери - Ранетки в мужском варианте :D
хотя некоторые песни у них нормальные, например Тебе :D :) :p[/quote]
:) :) :D вот смайлы меня больше всего поразили Саня :D

You're_right

Новичок
стало интересно: а в тексты этой "рокгруппы" кто-нибудь вслушивается? с головкой после прослушки этих песен всё в порядке, моск не усыхает?
есть группы ИМХО у которых тексты ещё непонятнее
*не, я не защитник Зверей :D

Ookami

имеет
Заблокирован
[quote name='You're_right' post='881247' date='3.1.2009, 22:42']есть группы ИМХО у которых тексты ещё непонятнее
*не, я не защитник Зверей :D[/quote]
честно говоря, понимать там нечего, поелику бред сивокобыльный. сейчас так модно.

Сверху