Поржал, извиняюсь... :huh:ну, я пишу откровенно. мне уже больше 16-ти. и что?
очень тяжелый =)зовут сергей 21год увлекаюсь музыкой очень тяжелой
ник настораживаетИщу доброты, нежности и ласки к своей слегка странной персоне, странной по нику, но на самом деле я ........
Девушки я вас ищу, верней ищу одну только, единственную, пишите плз) Кастингов устраивать не буду, обещаю )
B)
ето Вудман полюбому!!Девчонки не пишите ему!!Ищу доброты, нежности и ласки к своей слегка странной персоне, странной по нику, но на самом деле я ........
Девушки я вас ищу, верней ищу одну только, единственную, пишите плз) Кастингов устраивать не буду, обещаю )
:lol:
Ну что, господа - товарищи?
Начнем знакомства заново?
ИТАК:
Имя.
Возраст.
Интересы.
Цель знакомства.
Эмм...Что писать?
Пусть будет так:
Звать Вова, 16 лет, увлекаюсь жонглированием, карточными фокусами. Обожаю бильярд, велоезду и пончики, жить не могу без английского языка, фотографирования и музыки. Люблю гулять и общаться с интересными людьми. С недавних пор вечно веселый и иногда немного милый :lol: . Девушки нет, так что предоставлен сам себе (кто как понял, не мои проблемы). Хочу найти друга\подругу\девушку, с которым(ой) не страшно в огонь и воду или хотя бы просто приятного собеседника, с которым всегда можно разделить радости и огорчения
Ого......клянусь мощами КьЮ...
трехлетний коньяк - жесть! никогда не пей, нечё травиться...Желаю познакомиться я с девой одинокой, лет 30-ти иль 25-ти, но чтобы при деньгах была, чтобы поить меня трижды в неделю коньяком. Душа альфонсо так ранима и хрупка без коньяку 3-летнего глотка! Но не скучай, красавица для отраженья своего: уже в пути Маэстро! Погляди скорей в окно.