bamasa1
Новичок
6ишка?)))Привет народ желаю найти 2 половину от 20-30
6ишка?)))Привет народ желаю найти 2 половину от 20-30
Ну что, господа - товарищи?
Начнем знакомства заново?
ИТАК:
Имя.
Возраст.
Интересы.
Цель знакомства.
мужиками не интерисуюсь !!!!6ишка?)))
Уметь надо...да было дело!А как в живую найти??? А ты чо в мёртвую искал ???
сдесь хоть кто-нибуть или когда-нибуть имел счастье познакомится
Очень интересно. а то я уже разачаровыватся сталдааа))))
Очень интересно. а то я уже разачаровыватся стал
громка не кричи, не в лесу..... тута мы, не вымерли, че мы динозавры чтобы вымирать...ну чо где все красивые симпатичные девушки что все перезнакомились или вымерли все как то тих здесь аууууу дамы вы где?
ну чо где все красивые симпатичные девушки что все перезнакомились или вымерли все как то тих здесь аууууу дамы вы где?
вы тут в определенное время пявляетесь
ну хорошо что вы хоть есть всетоки а то я и правда подумал что в лесу
PS вы так и не опИсали себя
"Описание конструкции
Последний из серии танков, основанных на Т-44 времён Второй мировой войны. Танк отличался от предшественника более мощной пушкой: дальность прямого выстрела гладкоствольной 115-мм пушки бронебойным подкалиберным снарядом составляет 1870 м. Гладкоствольная пушка была новинкой, и Т-62 был первым танком в мире с орудием такого типа.Стоит отметить, что, из за большого размера снарядов, конструкторам танка пришлось отказатся от возврата стрелянных гильз на стелажи, и поэтому в башне расположен специальный механизм, который выбрасывает стрелянные гильзы через лючок в кормовой части башни.В итоге скорострельность орудия понизилась до 4 выстрелов в минуту и нарушилась герметичность танка во время ведения огня. Погон башни был увеличен до 2245 мм (в отличие 1825 мм у Т-55) для установки пушки с большим откатом. Танк производился даже после того, как Т-64 был принят на вооружение в 1967 году."
Девушка 23 года. Студентка. Снимет квартиру, комнату (не дорого).Желательно центр, район ТоЦ Калибр, ул. Худякова. Стану соседкой. Вредных привычек не имеет, аккуратна, не конфликтна. Предложения в личку.
это она не про себя если что2Кыся Я Вас раскрыл ))) стока инфы сразу нарыл, агент оо7 одыхает
чорт это провалэто она не про себя если что
я бы даже сказала полнейший провал.......агент 007...чорт это провал