Кыся
Новичок
еще один Костя???а вам значица Кости Нравятся? ))
еще один Костя???а вам значица Кости Нравятся? ))
приятного апетита и спосибо за урок русского языка глядиш сдесь и русскй язык познаю
значит в тебе есть какаято изюменка
это что там за место такое там лешии и русалки бродят
видимо у меня совсем все млохо потому что не че не понялпродолжжим ЗДЕСЬ (единственно еслово которое пишется чрез букоффку З) глядищь, что жделаешь значит пишем с Ь
ООО идея, поставь мазилу)))
PS спсб)))
это что там за место такое там лешии и русалки бродят
видимо у меня совсем все плохо потому, что ни чего не понял
значит я не понял что там за место такое но с утра не пил вроде ещесмотря ск выпить)))
а звездочка скажет как ее имя (явки пороли шифры)значит я не понял что там за место такое но с утра не пил вроде еще
куда поставить и в чем идеяпродолжжим ЗДЕСЬ (единственно еслово которое пишется чрез букоффку З) глядищь, что жделаешь значит пишем с Ь
ООО идея, поставь мазилу)))
PS спсб)))
хорошая идея кто пойдет?Все 22 марта в 14.00 у солдата (что на победе) далее в лес, костер, при себе иметь заряд позитива, сосиски (или что там будете жарить), алкоголь по желанию. Вот там и будем знакомится!!!
главное кто пойдет туда 22 с кем знакомится то будем нужны симотичные красивые девушки а то припрутся одни мужики и что будет грандиозная пьянка на полянеДа туда много кто ходит
нет, не у всех есть вторая половинка!!!((а жаль!главное кто пойдет туда 22 с кем знакомится то будем нужны симотичные красивые девушки а то припрутся одни мужики и что будет грандиозная пьянка на поляне
опять красавицы покинули это место скучно без вас
придется пойти поработать
неужели все такие счастливые у всех есть своя любимая половинка
народ сдесь появляется редко редко
а что тогда суда мало кто заходитнет, не у всех есть вторая половинка!!!((а жаль!
ну вот уже намного лчшечестно? я не знаю! ну раз хочешь знакомиться, так знакомься!можно и со мной!))))
ну,что Костя, меня звать Аней.))) а сколько тебе лет??))))ну вот уже намного лчше
может для ночала скажеш свое имя
ну вот и ты сбежала может это нормально я просто совсем новичек сдесьну вот уже намного лчше
может для ночала скажеш свое имя
неужели ты вернуласьну,что Костя, меня звать Аней.))) а сколько тебе лет??))))
да, я и никуда не уходила! да уж не такое у меня красивое имя!))) а почему ты до сих пор один? а??))))ну вот и ты сбежала может это нормально я просто совсем новичек сдесь
показали две кнопки я ват и нажимаю
люди знакомится то будем или нет
тут обычно чем занимаются не подскажите
неужели ты вернулась
красивое имя анюта
ну вобщем мне 28
не женат
детей нет
прям анкетные данные выложил.......ну вобщем мне 28
не женат
детей нет
ну а каке данные то нужны для знакомствапрям анкетные данные выложил...
посмотри сообщение в личкевидимо сдесь не познакомится надо искать более людные места
может кто подскажет где они есть куда подаца одинокому человеку
ну а каке данные то нужны для знакомства
я же пока не кого в загс не зову
хороший вопросда, я и никуда не уходила! да уж не такое у меня красивое имя!))) а почему ты до сих пор один? а??))))