З
ЗВеЗДа
Guest
привет всем знатокам Т-62
орудие-гладкоствольная пушка колибра 115мм
ну я вобщем такой как все одна голова две руки две ноги туловище ну и орудие
хм, заманчиво, особенно про 115 мм
привет всем знатокам Т-62
Забыл добавить -"знание правописания на 3-"привет всем знатокам Т-62
немного о себе :
вес 40т
боекомплект 40 снарядов пушка спареная с пулиметом ПКТ калибр 7,62 для поражения живой силы противника
на бошне расположен дополнительный пулимет ДШК колибром 14,7 для поражения наземных и воздушных сил противника
русский язык в школе с трудом довался да и когда это былоЗабыл добавить -"знание правописания на 3-"
а звать то тебя как??? горе-танкист....русский язык в школе с трудом довался да и когда это было
говорила мама учится надо я вот не послушал ток шж извинити
это ты про пушку или про орудиехм, заманчиво, особенно про 115 мм
русский язык в школе с трудом довался
а звать то тебя как??? горе-танкист....
все зовут по разному но обычно сам прихожуа звать то тебя как??? горе-танкист....
вооо, Костя, значица...все зовут по разному но обычно сам прихожу
а мама назвала константином
ну как сказать всякое бывало и струдом и без трудаи язык с трудом давался, а девушуи вообще не даются
ps конечно про орудие
его не надо звать, сам придет
хотелось бы хоть с трудом но единственную настоящую найти
они же должны быть
а кыся как переводится как кутенок ? нежный ласковый пушистыйвооо, Костя, значица...
Кыся это просто Кыся!!!! кутенок??? может все таки котенок???а кыся как переводится как кутенок ? нежный ласковый пушистый
ну я же признался честно что в школе с русским туго былоОНА (одна) может и да , а ОНИ перебор или у тебя ОНА и ОНИ одно и тоже))
может и котенок но кутенок лучшеКыся это просто Кыся!!!! кутенок??? может все таки котенок???
угу, лучше......щенком обозвал....может и котенок но кутенок лучше
звездочка почему так наверно красотой гориш и слепишОНА (одна) может и да , а ОНИ перебор или у тебя ОНА и ОНИ одно и тоже))
щенок тоже красиво когда маленький пушистый и все его любятугу, лучше......щенком обозвал....
а ты в какой школе сама училась
звездочка почему так наверно красотой гориш и слепиш
а вам значица Кости Нравятся? ))вооо, Костя, значица...
приятного апетита и спосибо за урок русского языка глядиш сдесь и русскй язык познаю119 шк. и институт СГФТА, и на пятом курсе института закончила курсы ПЛ 120)) ,
не много русского горишь-слепишь -глагол что делаешь?! значит с мягким знаком))
сама не понимаю, что парни во мне находят)
пойду позавтракаю)