Хммм...как меня забовляет это ваше Хм..)и: думаю, вы знаете
в: зависит от настроения
и: я - ваш интерес
ц: хочу, чтобы меня все тут знали
хм)
Привет всем. такое чувство что тут познакомиться очень трудновато с кем либо.анкет девушек мало особенно по старше 25-28 лет. труба какая то... :lol:
как я тебя понимаю....мда что-то не густо тут народу, думаеться а нужна ли эта тема??? да одни малолетки тусят.......
Всёвус, это ты мелькаешь?О_ОИмя - Всеволод
Возраст - 13
Интересы - BMX
Цель - просто в тему ответить
Вплане девственности?))так сразу и не скажешь устроит иль нет))Блин я даже не знал что тут отписывался))xDDА женщина тебя устроит? :lol:
Я тож с вами бухать пойду))Бухать чтоль? тогда мя зови
Сам подумай, если бы я не бился лицом об осфальт то все бы позавидовали моей неземной красоте..вот и приходится коректировать)Почему такой битый? Ты маму что-ли хотел поцеловать? (Чёрная шутка из фильма "Сид и Нэнси" о Sex Pistols)
Ну что, господа - товарищи?
Начнем знакомства заново?
ИТАК:
Имя.
Возраст.
Интересы.
Цель знакомства.
Знакомство!!! Демоник и МЕвка те в пример))) Все здесь произошло))))Люди, вы верите в нормальное знакомство по инету ???хмм надо подумать, если у кого то получилось что то после ээтого то пишите, буду раз прочитать об этом, а так для меня и-нет просто развлечение, и место для поиска информации, что для вас интернет решайте сами )
Катюха)ИТАК:
Имя.
Возраст.
Интересы.
Цель знакомства.
тру лол?))демоник и мевко учились в параллели 11 лет...причём тут инет?Знакомство!!! Демоник и МЕвка те в пример))) Все здесь произошло))))
Люди, вы верите в нормальное знакомство по инету ???