Привет всем. такое чувство что тут познакомиться очень трудновато с кем либо.анкет девушек мало особенно по старше 25-28 лет. труба какая то...
вот хочу познакомиться для длительных отношений только не знаю с чего и начатьаптимистичнее
смелее! порази всех своим обоянием и чувством юмора, и "старушки" к тебе потянутся ))Привет всем. такое чувство что тут познакомиться очень трудновато с кем либо.анкет девушек мало особенно по старше 25-28 лет. труба какая то...
лучше про киску свою надо было написать - больше шансов девушку выцепить)) и никому не говори, что заядлый игрок! тсссс ))Мне 28 лет,русый цвет волос,рост 170, веселый, живу один, работаю, ищу спутницу жизни для долгих отношений, а затем и создания семьи. нравятся брюнетки, не полные. девушки были в жизни,но не сложилось, месяца два назад расстался. вот. кому интересно пишите в личку рассмотрим все предложения.
киску новую покупать буду...а тсссс только в свободное время,отдохнуть...лучше про киску свою надо было написать - больше шансов девушку выцепить)) и никому не говори, что заядлый игрок! тсссс ))
ой, а что с той случилось? (( такая красавица была...киску новую покупать буду...а тсссс только в свободное время,отдохнуть...
ту жена забрала,ой, а что с той случилось? (( такая красавица была...
че за киска??? мне то расскажите??ту подруга забрала
вот, я говорю же, расскажи про киску - и девушки к тебе потянутся B)че за киска??? мне то расскажите??
так-с, требую подробного рассказа-повествования про киску!!! но тянуться к нему не обещаю B)вот, я говорю же, расскажи про киску - и девушки к тебе потянутся
киса была лиловый ориентал, на форуме есть фото,хочу такую же только чернуютак-с, требую подробного рассказа-повествования про киску!!! но тянуться к нему не обещаю