Знакомимся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Павлин

Пользователь
Иван

19 лет

есть авто, работаю, не пью, курю, проколот язык, 179,5 см рост, стройного телосложения, обожаю кино, пиццерию и боулинг, общительный, жизнерадостный, общаюсь со всеми на любые темы-у меня секретов нет, обажаю ночь, звезды, дождь, снег, солнце, люблю прыгать в воду со скал или трамплинов, немного рыбалка, дальнире поездки, мечта-уехать жить в Питер...и много всего вы можете узнать у меня лично.

цель-личные встречи и общение
активнее)

язык это круто!!))) :) я тож люблю Питер!!и я тоже туда хочу уехать!))
эх..да ты чья-то мечта))) повезет кому-то с тобой)))
ага) чьято мечта, особенно в плане языка)
это всё что вы можете сказать?)

P@$tet

Пользователь
Павел
18 лет
Увлекаюсь спортом, особенно хоккеем
Хочу познакомиться и пообщаться с интересными людьми!!!

berserk

Пользователь
Интересы: пробую себя во всём(в пределах разумного,но случаются и исключения :mellow: )и вообще большой романтик!
Цель: ищю друзей, единомышленников, "половинку" :D

~ШаЛуНиШкА~

Новичок
Эххх..пишу ещё раз...Ксения 16 лет...обожаю слушать музыку..активно занимаюсь спортом...хотела бы познакомиться с новыми интересными людьми..и может быть среди них найти себе вторую половинку....))))

P@$tet

Пользователь
Эххх..пишу ещё раз...Ксения 16 лет...обожаю слушать музыку..активно занимаюсь спортом...хотела бы познакомиться с новыми интересными людьми..и может быть среди них найти себе вторую половинку....))))
А мне можно познакомиться???

LLl_K_E_T

Новичок
гы и мне ! а каким видом спорта увлекаетесь мисс ? :rolleyes:

_MU_

Пользователь
Олег
15 лет (летом 16)
интересы футбол (спорт) слушаю клубняк
найти друзей или девушку

_ХоХоЛ_

Новичок
Как-то время быстро летит... И мне всё чаще кажется, что Любовь по Инету- это просто ТУФТА... Если кто-то хочет познакомиться, то меня зовут Юрий, мне 18 лет, увлекаюсь Философией и Коммунизмом... Шутка... Вообщем, кто хочет познакомиться по ближе, то пишем в Личку или на мобилу=)) +79514769364=))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху