Знакомимся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

~ШаЛуНиШкА~

Новичок
Ксения...
16 лет))люблю слушать музыку,сочинять стихи..уважаю спорт и занимаюсь им...
хочу познакомиться с разными людьми для общения..возможно среди них найти вторую половинку))

~ШаЛуНиШкА~

Новичок
Ксения..
16 лет..
занимаюсь спортом))не курю,не пью..))люблю слушать музыку..
хотела бы общаться со многими людьми))возможно среди них нашла бы себе вторую половинку)) :huh:

Flame

Пользователь
Ксения..
16 лет..
хотела бы общаться со многими людьми))возможно среди них нашла бы себе вторую половинку)) :lol:
ты думаешь что через итернет ты сможешь найти что то стоящее. да ну ты брось, лучше внимательней всмотрсь в свое окружение, там полюбому есть достойные тебя люди)

~ШаЛуНиШкА~

Новичок
ты думаешь что через итернет ты сможешь найти что то стоящее. да ну ты брось, лучше внимательней всмотрсь в свое окружение, там полюбому есть достойные тебя люди)

я не спорю..может такие люди и есть..ну я нафиг же никаму оттуда не нужна..а если тут кому-нибудь понравлюсь даж по фоте ,по интересам..я думаю..может кто-нить и напишет))

Ричард

ангельский генералиссимус
я не спорю..может такие люди и есть..ну я нафиг же никаму оттуда не нужна..а если тут кому-нибудь понравлюсь даж по фоте ,по интересам..я думаю..может кто-нить и напишет))
Хе))) И давно до форума добралась? :)

_ХоХоЛ_

Новичок
Ксения..
16 лет..
хотела бы общаться со многими людьми))возможно среди них нашла бы себе вторую половинку)) :lol:

А мне можно с Вами познакомиться??? :D

Ромео

Новичок
Сергей, 37 лет.
Люблю новые знакомства, общения, путешествия на машине (тысяч на три км), или просто езду. Остальное на складе выдадут...

bamasa1

Новичок
Влад 18 лет, дев4онки пишите <_< )))

Вложения

• P101022111111.JPG
    P101022111111.JPG
    46.2 KB · Просмотры: 105
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху