Знакомимся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dodik

Пользователь
ппц...не форум а чат...
"...как объяснить компу, что тупит пользователь..."

Elka_S@haRoZa

Новичок
1)Сергей
2) 16 лет
3)зарубежный панк-рок,хардкор,неокраст,игра
На гитаре, алкоголь.
4) хочу найти друзей по вышеозначенным интересам для обмена музыкой и долгих дискуссий за кружкой пива(дружеский мордобой приветствуется). Также мечтаю познакомится с лысой фанаткой групп Pennywise и NoFX для длительных алкогольно- половых отношений(а также горячих споров о том, что Пеннивайз с 2003 года не тот пошёл).
З.ы. Всё написанное не является стёбом. Да кстати, если кто то умеет шить шапки, тоже хочу с ним познакомиться

nyusyandra

Новичок
1)Сергей
2) 16 лет
На гитаре, алкоголь.
4) хочу найти друзей по вышеозначенным интересам для обмена музыкой и долгих дискуссий за кружкой пива(дружеский мордобой приветствуется). Также мечтаю познакомится с лысой фанаткой групп Pennywise и NoFX для длительных алкогольно- половых отношений(а также горячих споров о том, что Пеннивайз с 2003 года не тот пошёл).
З.ы. Всё написанное не является стёбом. Да кстати, если кто то умеет шить шапки, тоже хочу с ним познакомиться
:huh: оч смешно,Сережа))) :D а ты чего здесь то ищешь кого-то))ты молодой,вперед на улицу))

Cosmиk

Новичок
1)Сергей
2) 16 лет
На гитаре, алкоголь.
:huh: :D :) Сергей=)))Привет!!! Давай знакомиться

Comedy_Club

Активный пользователь
nyusyandra and Cosmиk ))Ппц как я вас путаю))Аватарки у вас такие огненные)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху