Нас тут многа-) и тебе найдется союзница -)обайдешься...
Нас тут многа-) и тебе найдется союзница -)обайдешься...
вай вай вай...Димка-засранецНас тут многа-) и тебе найдется союзница -)
А вот и не правда-)вай вай вай...Димка-засранец
Да все с ним нормик...вот в четверг ко мне забегал...А вот и не правда-)
как там вирусня поживает?
никак ))) я пробовалппц...не форум а чат...
"...как объяснить компу, что тупит пользователь..."
ну дык чо?никак ))) я пробовал
в личку фотку... я отмодерю и мб дам доброну дык чо?
и я...и я...и я...того же...или нетда ладно тебе,мы же знаем что по-настоящему люблю тебя только я <_<
:huh: оч смешно,Сережа))) а ты чего здесь то ищешь кого-то))ты молодой,вперед на улицу))1)Сергей
2) 16 лет
3)зарубежный панк-рок,хардкор,неокраст,игра
На гитаре, алкоголь.
4) хочу найти друзей по вышеозначенным интересам для обмена музыкой и долгих дискуссий за кружкой пива(дружеский мордобой приветствуется). Также мечтаю познакомится с лысой фанаткой групп Pennywise и NoFX для длительных алкогольно- половых отношений(а также горячих споров о том, что Пеннивайз с 2003 года не тот пошёл).
З.ы. Всё написанное не является стёбом. Да кстати, если кто то умеет шить шапки, тоже хочу с ним познакомиться
:huh: Сергей=)))Привет!!! Давай знакомиться1)Сергей
2) 16 лет
3)зарубежный панк-рок,хардкор,неокраст,игра
На гитаре, алкоголь.
4) хочу найти друзей по вышеозначенным интересам для обмена музыкой и долгих дискуссий за кружкой пива(дружеский мордобой приветствуется). Также мечтаю познакомится с лысой фанаткой групп Pennywise и NoFX для длительных алкогольно- половых отношений(а также горячих споров о том, что Пеннивайз с 2003 года не тот пошёл).
З.ы. Всё написанное не является стёбом. Да кстати, если кто то умеет шить шапки, тоже хочу с ним познакомиться
в среду познакомимсядавай)) :huh: тока я не Сергей))
Сама себя с ней путаю :huh:nyusyandra and Cosmиk ))Ппц как я вас путаю))Аватарки у вас такие огненные)
это как так?? я тод нас путаю,на могу понять где ты а где я))) на аве)))Сама себя с ней путаю :huh:
ну тоже авки наши путаюэто как так?? :huh: я тод нас путаю,на могу понять где ты а где я))) на аве)))