Татарский Авиатор
Новичок
ну что, с Авиаторррррром будите дружить????? :lol:
Еленич чтоль?! :lol:а йа, а мне,... амню и так весь город знаит, и фсе любят, кроме отной вредной модераторовши, вот!
Терпенье мой друг!Имя: Роман
Интересы: много всяких..сегодня увлекаюсь одним, завтра другим..+ по своей натуре человек не очень общительный, и в общем то не умею проявлять свои чувства..если кто-нибудь может с этим помочь буду очень благодарен
Цель: познакомиться с новыми людьми, получше узнать себя и их, если наши знакомства пойдут дальше, было бы просто великолепно :angry:
Вот гады, пишут не всё, но я надеюсь всёвы поймётея блин из мест не близких,
живу, блин, Ленина 5, 64
ЖДЁМ ВАС ПРЯМО СЕЙЧАС !!!
А это к чему вообще?
Я ужусное никто, хочу друга прямо сейчас, у меня есть 3 литра вина
а у меня литр тока остался((())))Я ужусное никто, хочу друга прямо сейчас, у меня есть 3 литра вина
уже 4 литра получается....а у меня литр тока остался((())))
а у меня литр тока остался((())))
Меня зовут просто - Ирина (прошу не Ира, не Ирэн). Возраст скромный - не много, но и не мало. Увлекаюсь программированием (впрочем моя работа напрямую с этим и связана). Люблю отдыхать с друзьями - будь то на природе или где-то за пределами Снежинска. Люблю зимой покататься на сноуборде, летом - вода моя стихия! Интересов еще много - все перечислять не буду! Познакомится хочу для расширения круга закомств и как следствие, возможно, интересов. Вот как-то так.Ну что, господа - товарищи?
Начнем знакомства заново?
ИТАК:
Имя.
Возраст.
Интересы.
Цель знакомства.
пинка ты чтоль?Меня зовут просто - Ирина (прошу не Ира, не Ирэн). Возраст скромный - не много, но и не мало. Увлекаюсь программированием (впрочем моя работа напрямую с этим и связана). Люблю отдыхать с друзьями - будь то на природе или где-то за пределами Снежинска. Люблю зимой покататься на сноуборде, летом - вода моя стихия! Интересов еще много - все перечислять не буду! Познакомится хочу для расширения круга закомств и как следствие, возможно, интересов. Вот как-то так.
пинка ты чтоль?
Давайте познакомимся). Дима, 24, увлекаюсь всем. Мне тоже интересно, что такое "пинка", видете, как много у нас общего).Меня зовут просто - Ирина (прошу не Ира, не Ирэн). Возраст скромный - не много, но и не мало. Увлекаюсь программированием (впрочем моя работа напрямую с этим и связана). Люблю отдыхать с друзьями - будь то на природе или где-то за пределами Снежинска. Люблю зимой покататься на сноуборде, летом - вода моя стихия! Интересов еще много - все перечислять не буду! Познакомится хочу для расширения круга закомств и как следствие, возможно, интересов. Вот как-то так.
давай знакомица???))Имя. Костя AkA Зуллус
возраст. 19
Интересы. Астральные потешествия во имя познания. Ковырять в носу, а потом казюльки есть...а и молоко лублу
Цель. Знакомство ради знакомства
О_о мб мне тя тоже узнать и полюбить??)))а йа, а мне,... амню и так весь город знаит, и фсе любят, кроме отной вредной модераторовши, вот!
чо правда?Я девушка!
ну да..как-то такчо правда?