обесчал чтоли тож?и я не получила, до сих пор бутулку КОНЬЯКА и ТОРТ
обесчал чтоли тож?и я не получила, до сих пор бутулку КОНЬЯКА и ТОРТ
Стрельба это хорошо. У меня отец 17 лет из винтовкистрелял!имя:Катя
Интересы:пулевая стрельба, геокешинг и много чего ещё...
Цель:найти друга (хорошего))
ну я тоже из винтовки стреляю))Стрельба это хорошо. У меня отец 17 лет из винтовкистрелял!
Не у тебя ли случайно рюкзачок с надписью "Dimmu Borgir"?))ну я тоже из винтовки стреляю))
у меня (и не рюкзачок, а торбочка))Не у тебя ли случайно рюкзачок с надписью "Dimmu Borgir"?))
круто))у меня (и не рюкзачок, а торбочка))
Все белые издревле хорошо стреляют....., а черные бегают....))))) (Сорри за оффтоп и бородатые анекдоты)ну я тоже из винтовки стреляю))
У кого из нас высшее образование? Учитывая твою неспособность правильно расставить запятые - придется тебе побегать, черный хых(передергивая затвор)Все белые издревле хорошо стреляют....., а черные бегают....))))) (Сорри за оффтоп и бородатые анекдоты)
(передёргивая затвор, а перед этим заряжая пулями на 5.6 мм)....А в принципе можно и больше размером....Тока дробовик понадибится))У кого из нас высшее образование? Учитывая твою неспособность правильно расставить запятые - придется тебе побегать, черный хых(передергивая затвор)
Нас в институте другому учили...хых-хых...(увиливая ....курить пора бросать)У кого из нас высшее образование? Учитывая твою неспособность правильно расставить запятые - придется тебе побегать, черный хых(передергивая затвор)
ну покрайней мере дробовик это 18 калибр, насколько мне известно))Нас в институте другому учили...хых-хых...(увиливая ....курить пора бросать(давно пора бросить) )
Имя. Влад ,Владислав ,Владик...хм ешо пару пока сохраню инкогнито
Возраст. 18
Интересы. мои интересы ,мои друзья ,обшение ...с удовольствием добавлю кого-то в клуб моих интересов<_<
Цель знакомства. Увеличить Круг моих интересов . Интересное обшение ,хочу понять самое загадочное сушество - девушку (женьшину)
хотя думаю ненужен мне этот сайтиг для этого ,но интерес взял своё