Имя. Пусть будет Женя.
Род занятий: закончила универ, работаю, защитилась.
Интересы: ... бла-бла-бла.
А напишу-ка я здесь, что действительно считаю нужным сообщить о себе (буков много, людям с быстрой утомляемостью читать не стоит).
Давным давно, аж в прошлом веке скромная чета инженера и педагогини решили заказать ляльку.
По их расчетам, киндер должен был вырасти умным, честным, добрым, мальчиком. Они даже имя ему придумали необычное - Корней.
Отец будущего мальчика увекался природой и фотографией, мать любила классическую литературу и играла на пианино. В такой духовной семье должен был вырасти чудный сын.
Все изначально пошло не так.
Во-первых, лялька оказалась женского полу. Во-вторых, несмотря на порядочность семьи, подросшая девочка полюбила алкоголь, кофе с сигаретой по утрам и мальчишек. Книги, правда, она тоже полюбила, равно как и музыку. И в третьих, она несколько иначе, чем ее родители, представляла себе причину вступления в брак. Не "по любви и еще у него есть квартира", и "не по любви, а еще его легко можно заставить что-то сделать", а просто по любви. С таким подходом ничего хорошего, конечно, девочке в семейной жизни не светило. Вот. :lol:
Ну да черт с ней, с любовью. Кроме нее у человека еще должно быть Дело. Не работа, и не хобби, а именно Дело. Которое придает жизни смысл. Отсюда и вытекает мой основной интерес на данный момент: найти для себя то, чем мне действительно хотелось бы заниматься всю жизнь.
Цель пребывания моего на форуме? Я с удовольствием наблюдаю за людьми. В ваших постах просматривается и ваш характер. И я постараюсь перенять некоторые ваши черты, которые нужны мне. Можно сказать, что я вами воспользуюсь, но вы ведь не против, правда? :lol:
Ах да, ну и разумеется общение и знакомство с новыми людьми.