Мимикрия
Конфетки бараночки!
Иди в Подслушано, там 5 тыщ людей, а тут ты в коммуналку забрел, где все уже давно познакомленные.Чувствую я тут совсем нездоровую обстановку, нечего тут искать
Иди в Подслушано, там 5 тыщ людей, а тут ты в коммуналку забрел, где все уже давно познакомленные.Чувствую я тут совсем нездоровую обстановку, нечего тут искать
Надо было для разговора с серьезным человеком вызывать серьезного человека, вот.Что именно вам видится здесь нездоровым? Сидят люди, шутят. Что не так?
И по.., ну неважно.Иди в Подслушано, там 5 тыщ людей, а тут ты в коммуналку забрел, где все уже давно познакомленные.
Алкаш!Фу блин, от смеха налила себе пива вместо кваса.
Придется пить.
я иду к тебе, любимый, ик..Алкаш!
Полагаешь, красавец мущщина, который выглядит чуть ли не на десять лет младше своего возраста, согласился бы быть «нижним»?Экстази например с резиновой плеткой.
Ученого учить, только портить ))Мими, вот умеешь ты нах..й послать живого человека так, чтоб он благодарил за наводку.
Полагаешь, красавец мущщина, который выглядит чуть ли не на десять лет младше своего возраста, согласился бы быть «нижним»?
[мерзко хихикает]
угу, пасиб)Курящая тетька не может выглядеть хорошо в 32. Особенно в снежинске.
А вот и топ-модель «Фиги» настена, которая примеривает все дизайнерские абсрактные высказывания Marise на себя! Дайте свет и включите музыку!угу, пасиб)
[задумчиво] Мож он не подругу, а друга ищет?Представляю нешуточный диалог в кафе.
Лена не писала о некоторых.А вот и топ-модель «Фиги» настена, которая примеривает все дизайнерские абсрактные высказывания Marise на себя! Дайте свет и включите музыку!
Ответ к сожалению не да.Лена не писала о некоторых.
Да уж... флуд на Веге он такойя в шоке о чем вы тут говорите, обо всем, только не о знакомствах
Бросай курить - лыжи подарю!угу, пасиб)
Вас шокирует отсутствие ч0ткого и ровного регламента?я в шоке о чем вы тут говорите, обо всем, только не о знакомствах