Marise
закрытый космос
Ты еще наших фриков не видел.я в шоке о чем вы тут говорите, обо всем, только не о знакомствах
Ты еще наших фриков не видел.я в шоке о чем вы тут говорите, обо всем, только не о знакомствах
Балерина на лыжах? Да ты издеваешься и даже не скрываешь!Бросай курить - лыжи подарю!
Дак она ж на пенсии балерина. Пора пройти переквалификациюБалерина на лыжах? Да ты издеваешься и даже не скрываешь!
За два года повзрослел на пять....
Сааааашаааааа! Твой клиент.Вас шокирует отсутствие ч0ткого и ровного регламента?
На семь, наташа, на семь.За два года повзрослел на пять....
Нажми на рычаги свои, ну я не знаю. Вы ж там все мафия и выход только посмертно.Я ж это... того... обычный пользователь теперь ))
Да уж... флуд на Веге он такой
Не, лыжи — это для Кнопки. Физкультурница у нас она.Дак она ж на пенсии балерина. Пора пройти переквалификацию
Тебе 34, не примазывайся к нам, 32х летним девственницам.угу, пасиб)
Но и ни о ком конкретно. Допустим, что Marise действительно так думает и может своё мнение аргументировать. Вам будет что возразить? Или вам просто это высказывание кажется неполиткорректным?Лена не писала о некоторых.
Это не личка, это профиль ))) его могут читать все кому заблагорассудится ))отправил сообщение в личку
Да нету у меня рычагов никаких ) Их не было даже, когда я была модератором. Банить умеет только всея админушка )Нажми на рычаги свои, ну я не знаю. Вы ж там все мафия и выход только посмертно.
Если явно старше, то какая Настя может быть? Анастасия Батьковна Добротелекова!Меня зовут Настя и я выгляжу явно старше вас, так что я не ваш вариант )
Он же ленивая жопа.Да нету у меня рычагов никаких ) Их не было даже, когда я была модератором. Банить умеет только всея админушка )
Че фамилие то мое палишь?Если явно старше, то какая Настя может быть? Анастасия Батьковна Добротелекова!
[виновато звенит бубенцами]Че фамилие то мое палишь?
Заработался просто. Хватку потерял. Бывает. Наверстает!Александер Мохнатой посрамлен.