Знакомимся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Насколько я знаю Катю, она не так сильно влюблена в себя, чтобы рыться в этих материях.
Просто живет. Любит, любима, страдает тоже, по случаю. Живет просто, а не путь для паствы торит.

Ну че поделашь. Дураков и садистов безнадежных тоже кто-то любить должен. По статистике.

Single-Single

Местный
Оттуда два пути: один в могилу через суицид или психушку
Суицид и психушка от меня далеки также, как и комета ISON, распавшаяся по время прохождения перигелия.

самобичивание, в котором Вы пребываете в настоящий момент
Я не могу понять - в чём оно заключается?

Reсoil

Уже освоился
Смотрю, все тут лишь птенцами желторотыми интересуются...
А зрелых женщин (40...45) на форуме вобще штоль нету?:confused:

Суицид и психушка от меня далеки также, как и комета ISON, распавшаяся по время прохождения перигелия.
Я не могу понять - в чём оно заключается?
Катя, твоя единственная "беда" и "вина" - только в том, что Димасик тебе не нравится. Не вызывает даже отрицательных эмоций, вообще никаких.
Тебе за это и "матрицу" навесят, и тубареткина, и тысячу чертей. Ну не может же он, весь такой прекрасный, кому-то не понравиться?
Значит дело не в нем, дело в тебе, какбэ.

Дима, какие бы самобичевания, влюбленности или обреченности в жизни Кати ни присутствовали, С ТОБОЙ ОНИ НЕ СВЯЗАНЫ ПО-ЛЮБОМУ.
Тебе нелегко это принять, но ты попробуй все же. Хотя бы по аналогии. Я не нравлюсь тебе, Радуга не нравится мне, ты не нравишься Кате.
Это жизнь, чувак. Смешно о ней судить лишь с позиций зашоренного интроверта. Мол, "неспроста же она со мной беседует".
ОНА СО ВСЕМИ ТУТ БЕСЕДУЕТ, не заметил, Дим? Почему же эти самые обреченность и влюбленность у нее именно с тобой должны быть?
У тебя в самом деле слишком пустая жизнь, чтобы понимать таких как она.
Никаких "внутренних одиночеств" и обреченностей на ровном месте у живых и любящих жизнь людей не бывает, а если бывают, то быстро проходят.
На одиночестве циклятся капризные эгоцентрики вроде тебя.

Не надо мне только твердить, как я тебе надоела. Я и четыре года назад прекрасно все поняла. Только с тобой несколько иная ситуация, чем с Катей.
Ты вообще никого не можешь любить, ты холодный, ты смертью пахнешь. Тобой рулит твой страх и временами лень, производная страха.

Все твое мировоззрение продиктовано этими страхом и ленью. Ведь учить и проповедовать проще и безопаснее, чем самому учиться.
Жонглировать фантазиями проще и безопаснее, чем понимать живых людей. Воспевать "любовь" проще и безопаснее, чем реально любить кого-то. Играть маловменяемого шута проще и безопаснее, чем действовать и брать на себя ответственность.
Вечно ждать (второго пришествия, "светлой любви", просветления, озарения, признания) проще, чем жить обычной жизнью.

Я единственный человек, который рад твоему присутствию здесь. И других не будет.
Может, все же попытаешься ко мне прислушаться.

Single-Single

Местный
Не зарекайси: усе там будете.
Да нет, я не зарекаюсь. Но в настоящее время я нахожусь в здравом уме и твёрдой памяти, поэтому ближайшие лет 10-20 , покамест моя психика устойчива и стабильна, психушка мне гарантированно заказана. Ну а выкинуть суицид я могу только в измененном или поврежденном сознании, то есть, там же, в психушке. Не каждый любит жизнь и умеет ею наслаждаться так, как я.

Single-Single

Местный
Мол, "неспроста же она со мной беседует".
ОНА СО ВСЕМИ ТУТ БЕСЕДУЕТ
Да разве он один тут такой?
Ты полистай форум)) Ставить вердикт "Она ко мне клеится!!" у дядьков тут также в порядке вещей, как раздавать диагнозы))
Любая нешаблонная фраза, слово, обращение, любой юмор, менее унылый и более остроумный, чем "колобок повесился" - и всё, тебя уже приговорили, уже в личку летят разоблачительные письма, уже во всех ВК и ОК - добавления в други и десятки душещипательных писем с попыткой залезть в душу, опять же, куча диагнозов и советов как облегчить свою жизнь, сходив на дискотэку "каму за 30"...
Я вообще привыкла к этому) и отношусь спокойно. А вернее - совсем не отношусь)
Ну не писали никогда если человеку ничего интереснее, чем унылое "привет кагдила", и тут я со своим диапазонным чириканьем. Ну в самом деле, не начинать же думать, что у меня большой словарный запас и гипертрофированная коммуникабельность? Нет, разумеется. Тупо клеится баба. И всех делов.

забей, кать. это сказка про белого бычка. ты осмелилась не запасть на принца нашего... стало быть обречена прозябать. самое смешное, что ему и предложить тебе нечего. никого еще не одарил добром

Процесс будет бесконечным и циклическим. Тебе еще не говорили, что ты фригидная баба? Скажут.

Димуль
, если почесноку, ты чо хочешь-то, что предлагаешь, конкретно ей?
"Жизнь гавно, мы все умрем, меня никто не любит" - не конструктив и не ее проблемы.

А что тогда? "Ты только переспи со мной, Катерина, и жизнь твоя вмиг разукрасится, как рожа пьяной татарки, на елках вырастут бананы и в мире бесповоротно воцарится алк.. ой, коммунизм. Но смотри, не медли, несчастная, ибо все, что за пределами члена моего - суть матрица, и она зохавает тебя всенепременно".

Я чо-то пропустила, да? У тебя самого уже все настолько стало зашибись, что ты взялся чужую матрицу перезагружать по своему образу и подобию?

Последнее редактирование:
А... ну повози мальчика мордой об асфальт, повози... глубокий зимний пилинг после 30 - самое оно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху