Фрау
Местный
не, кол для Элтона. Джестер на самом деле хороший, просто иногда ляпает не подумавши и исключительно по незнанке, ибо опыта у него ещё маловато. А вообще он добрый и понимающий....колом в жопу
не, кол для Элтона. Джестер на самом деле хороший, просто иногда ляпает не подумавши и исключительно по незнанке, ибо опыта у него ещё маловато. А вообще он добрый и понимающий....колом в жопу
Ах вот ты каг! Ну держись! бггг)))...иногда ляпает не подумавши и исключительно по незнанке, ибо опыта у него ещё маловато.
изо всех сил держусь, чтобы не рассмеяться)Ах вот ты каг! Ну держись! бггг)))
было бы чему завидовать, бгг ))Не надо вот этой зависти!
держись! помощь близко!изо всех сил держусь, чтобы не рассмеяться)
В смысле? Зачем сдерживаться? На "Фиге" уже и смеяться запретили?изо всех сил держусь, чтобы не рассмеяться)
Я протестую! Любовь Мнидтке священна!было бы чему завидовать
дооооЯ протестую! Любовь Мнидтке священна!
Или кошка. Или такси.Очень плохое и некрасивое, и светится зелёным цветом. Я вот, например, когда вижу зелёные глаза, сразу понимаю, что передо мной завистливый человек.
Кто говорит???? Кто-о-о-о????Говорят это момент взросления или перехода на новую жизненную ступень.
голосааа)))))Кто говорит???? Кто-о-о-о????
...из будней техподдержки:Кто говорит???? Кто-о-о-о????
А, фу ты-ну ты, точно, при чем тут вы? Про фаворитку спрошу при случае у Бальтазара.У меня есть протеже. Зачем мне фаворитка?
Ну вы раз пуговички уже расстегнули (верхьней достаточно), - так вставляйте градусник, а там видно будет.Да, действительно, здоров ли? А как узнать?