Занудствую? Ну нет, это всего лишь педагогическая поэма по Макаренко.Катюш, не занудствуй, верни ребенку зонт, покатай на машинке, дай сиську.. в смысле напои пивком.
Пусть снова поверит в себя, а то сил нет смотреть на эту драммму.
Нельзя же вот так пОходя превращать чужую самооценку в фарш.
Показалось.Нет, я в прихожей повешу, как реликвию, любоваться буду и руками трогать не давать.
Я ж ими не пользуюсь, так-то. Мокну смело.
А чо, так все и будет.Показалось.
Да вобще отлично, когда девушка смело мокнет, не пользуясь руками))А чо, так все и будет.
Я ж не злая баба-то. Нервная рази что, и то все больше про себя.
Когда мокну, я душем пользуюсь.Да вобще отлично, когда девушка смело мокнет, не пользуясь руками))
Ахаха, you make my day)))
Не оправдывайся.Когда мокну, я душем пользуюсь.
С чего ты взял, что она из контекста?Не оправдывайся.
Вот иногда так мимоходом выхватишь рассеянным взглядом фрагмент из контекста, а он как сверкнёт причудливо - "и настроение улучшилось". Но вы продолжайте, про зонт там, я понял да.
Я ничо не брал, пиво пью)С чего ты взял, что она из контекста?
Анекдот вспомнила. "- Гоги, викинь ти эту дрян. - На, сам викинь, да."Ты из него бумеранг сумеешь слепить? Если получится - швыряй его в меня смелей. Из любой точки пространства.
Вот я тебе "сушёную рабу" еще долго не прощу в связи с этим)))Вот иногда так мимоходом выхватишь рассеянным взглядом фрагмент из контекста, а он как сверкнёт причудливо
Да почему же, мне не жалко)Это как-то жалко
Не возражаю. Что там с моей полнейшей обреченностью?Это можно. С градацией из состояния полнейшей обречённости, если не возражаете.
Ты вообще на редкость индифферентна ко всему, что касается нашего мальчика. Мне даже временами за него обидно.Да почему же, мне не жалко)
Когда чрезмерно придаешь избыточное значение чему-либо или кому-то, то дёргаешься даже от вида президента в новостях, если у него такое же имя.Ты вообще на редкость индифферентна ко всему, что касается нашего мальчика. Мне даже временами за него обидно.
Вот что за тенденция, мля... почему мои мечты сбываются у других, которым эта сбыча даром не нужна...
да еще так, чтоб я видела, насколько им это все по барабану.
Я только-только от имени Женя дергаться перестала.