Знакомимся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пробовала, еле откачали на месяцах.
ты довыпендриваешься, заберу я твой зонт.
А то передержщицу он гнетет, не сильно, так, по-детски.

Нет, я в прихожей повешу, как реликвию, любоваться буду и руками трогать не давать.
Я ж ими не пользуюсь, так-то. Мокну смело.

Single-Single

Местный
Катюш, не занудствуй, верни ребенку зонт, покатай на машинке, дай сиську.. в смысле напои пивком.
Пусть снова поверит в себя, а то сил нет смотреть на эту драммму.
Нельзя же вот так пОходя превращать чужую самооценку в фарш.
Занудствую? Ну нет, это всего лишь педагогическая поэма по Макаренко.
Ничё я никому не отдам, не дам и не покатаю.
Пока оба не поумнеете.

Single-Single

Местный
Самобичевание))) Я, знаете ли, могу копать, могу и не копать.
Перекинешься парой слов, как в общественном транспорте с теми, кто на тебя смотрит, - и вот, тебе уже самобичевание вменяют.
Еще во что превратились мои диалоги с вами? Давайте сразу, списком, все варианты моих мучений.

Во что бы что ни превратилось - лишь бы всем нравилось.
А кому не мило... тому в ры... того за рукав не держим, так-то.

Touareg

to kalon epieikes
Когда мокну, я душем пользуюсь.
Не оправдывайся. :D

Вот иногда так мимоходом выхватишь рассеянным взглядом фрагмент из контекста, а он как сверкнёт причудливо - "и настроение улучшилось". Но вы продолжайте, про зонт там, я понял да.

Не оправдывайся. :D

Вот иногда так мимоходом выхватишь рассеянным взглядом фрагмент из контекста, а он как сверкнёт причудливо - "и настроение улучшилось". Но вы продолжайте, про зонт там, я понял да.
С чего ты взял, что она из контекста?

Блин, ну хватит навяливать совершенно незнакомой тебе женщине диагнозы, не имеющие даже точек соприкосновения с реальностью.
Это как-то жалко и давно уже не весело.

Single-Single

Местный
Да почему же, мне не жалко)
Ты вообще на редкость индифферентна ко всему, что касается нашего мальчика. Мне даже временами за него обидно.

Вот что за тенденция, мля... почему мои мечты сбываются у других, которым эта сбыча даром не нужна...
да еще так, чтоб я видела, насколько им это все по барабану.
Я только-только от имени Женя дергаться перестала.

Single-Single

Местный
Ты вообще на редкость индифферентна ко всему, что касается нашего мальчика. Мне даже временами за него обидно.
Вот что за тенденция, мля... почему мои мечты сбываются у других, которым эта сбыча даром не нужна...
да еще так, чтоб я видела, насколько им это все по барабану.
Я только-только от имени Женя дергаться перестала.
Когда чрезмерно придаешь избыточное значение чему-либо или кому-то, то дёргаешься даже от вида президента в новостях, если у него такое же имя.
У меня что-то похожее случается иногда с собственным сыном - он спит, а у меня в голове немыслимые атаки всех сценариев, начиная от древнего Рима. И неудержимо хочется вцепиться в него, с силой сжать, слиться с ним в одно целое, "не отдам, не отпущу, моё, моё МОЁ, МОЁЁЁ!!!!".
И никто ни при чем. Ни президенты, ни дети, ни Рим, никто не виноват в своей индифферентности или самому опосредованному отношению к чьей-то истории. Всё у нас в головах, и руководить процессом, как-то влиять на него - так же бессмысленно, как и бороться с ветряными мельницами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху