Jester
ФетиШут
Ты мене еще не нанимал, так-то.
Ну чо тебе жалко разок подыграть? Пожалей паренька - у него ещё вся жысь впереди :sorry:
Ты мене еще не нанимал, так-то.
Тебя наняли, чтобы вытащить из клоаки, всем же ясно. А не потому, что ты классный работник или человек.Ты мене еще не нанимал, так-то.
Я ее на вторую работу взял, певичку. На нее народ идет, у нее карма и чакры.Посмотрим, как ты запоёшь, когда тебя уволят.
Это-то и настораживает.
Афигеть, всем ясно, кроме насяльника :lol:Тебя наняли, чтобы вытащить из клоаки, всем же ясно. А не потому, что ты классный работник или человек.
Паренек ее спеть подначивает, ты - подыграть. Ну прям человек-аркестр, а не Лена. Надо будет ей зарплату поднять за многофункцыональность.Ну чо тебе жалко разок подыграть? Пожалей паренька - у него ещё вся жысь впереди :sorry:
Меня никто никогда не увольнял. Ты дезинформирована.А тебя уволили из зависти к таланту. Кто же этого не знает?
Ну прям человек-аркестр, а не Лена...
фу, самдурак, так неинтересно, тоньше, Лена, тоньше!А тебя уволили из зависти к таланту. Кто же этого не знает?
Вася, пам-парарарам, Вася, пампарарам, ну кто его не знает?
вот тут я должен разрыдацца. от чего?я не лезу под крыло к доброму Ди
Пушкин, Невский, Блок? :huh:[раздражённо поправляет] Не Вася, а Саша! Моего клиента зовут Саша, Александр!
А зачем? Я самостоятельная единица. Кто бы что не говорил. Вполне независим от форума, кстати.вот тут я должен разрыдацца. от чего?
...под крыло к доброму Ди...
Пушкин, Невский, Блок?
Садись, кол!А зачем? Я самостоятельная единица. Кто бы что не говорил.
Нет блинПод крыло? Дизиль, вы ангел? :blink:
Он мотоцыкл