ЖК Мониторы

Жадный КаБан

Санкт-Петербург
просто классный монитор. Понравился по дизайну особо. Да и одна из новинок самсуня. Можно и побольше диагональ... Например T260

Сам не обладаю, но вот двое друзей приобрели и очень рекомендуют.
тоже рекомендую. Удалось посидеть за ним пол-часика, поработать, и 15 минут в крайзис поиграть. Все хорошо. Особенно стиль понравился.

LEO

Уже освоился
просто классный монитор. Понравился по дизайну особо. Да и одна из новинок самсуня. Можно и побольше диагональ... Например T260

Сам не обладаю, но вот двое друзей приобрели и очень рекомендуют.
TFT мониторам от Самсунга доверия нет. Слишком часты проблемы с обвязкой, питанием, сигнал теряют. Причем независит от срока работы. Поэтому купил Asus LS221H, ценителям вайдов рекомендую.

DMF.INQUIZITOR

Пользователь
TFT мониторам от Самсунга доверия нет. Слишком часты проблемы с обвязкой, питанием, сигнал теряют. Причем независит от срока работы. Поэтому купил Asus LS221H, ценителям вайдов рекомендую.

Лео не гони, ни у одного моего знакомого у которых самсунги никогда проблем не возникало, а вот с асусами пролблемы постоянно, я сам лично с ноутбуком маялся, один раз сдавал по гарантии именно из-за экрана...

LEO

Уже освоился
Лео не гони, ни у одного моего знакомого у которых самсунги никогда проблем не возникало, а вот с асусами пролблемы постоянно, я сам лично с ноутбуком маялся, один раз сдавал по гарантии именно из-за экрана...
давай небудем сравнивать панели в ноутбуках и настольные мониторы. Я прежде чем покупать моник подсобрал информацию и сделал выводы, к тому же у меня есть знакомые у которых проблемы с Самсунгами которые больше 20" да и на работе встречаются экземпляры.
п.с Самсунг наплодил моделей, качество производства ухудшилось.

DMF.INQUIZITOR

Пользователь
давай небудем сравнивать панели в ноутбуках и настольные мониторы. Я прежде чем покупать моник подсобрал информацию и сделал выводы, к тому же у меня есть знакомые у которых проблемы с Самсунгами которые больше 20" да и на работе встречаются экземпляры.
п.с Самсунг наплодил моделей, качество производства ухудшилось.

Не будем сравнивать, но асус подмочил репутацию в моих глазах ))) Я тоже перед тем как монитор покупать читал много. Три месяца назад из санрайза парню привёз Т260 - тот очень доволен и нареканий ни укого нет среди моих знакомых, а их не мало у кого самсунги..

Simon

Новичок
у меня LG L222WS - говорят фирма на счёт ЖК мониторов плохая, но пка моник живёт без проблем...

LEO

Уже освоился
ты судишь только по ноуту? факты, статистику в студию
к примеру моник Самсунг 204B: полетела обвязка ремонт эффекта не дал. На форумах у некоторых новые Самсунги падали через 3-4 дня, а были и сразу причем что закономерно форматы больше 20". Во вторых качество самих матриц тоже не ахти. Опять же повторюсь это для мониторов больше 20".

DMF.INQUIZITOR

Пользователь
...На форумах у некоторых новые Самсунги падали через 3-4 дня, а были и сразу причем что закономерно форматы больше 20". Во вторых качество самих матриц тоже не ахти.....

Это не факты, я тебе говорю у меня нет ни одного случая поломки среди моих знакомых у которых SAMSUNG, а асус у меня лично ломался и для меня эта кантора сдохла.

LEO

Уже освоился
Это не факты, я тебе говорю у меня нет ни одного случая поломки среди моих знакомых у которых SAMSUNG, а асус у меня лично ломался и для меня эта кантора сдохла.
я привел тебе конкретный факт конкретную модель, я сам видел этот моник. Есть еще факт что моник в 24" при первом же включении стал глючить с питанием. А то что ноут у тебя сдох, и че, я такой же пример могу привести про Ассер и Самсунг, но это не значит что для меня эти конторы сдохли только изза одного случая. Давай еще начнем сравнивать телевизоры и панели на мобильных телефонах и основываясь на этом делать выводы.
Статистика отказов говорит о том что качество ТФТ мониторов Самсунг размером больше 20" низкое.

Father

Новичок
у меня LG L222WS - говорят фирма на счёт ЖК мониторов плохая, но пка моник живёт без проблем...
Стоял такой монитор до сегоднешнего дня, сдал его, щас взял самсуй t220, збз ваще! У тебя аналоговый монитор, нет dvi выхода.

DMF.INQUIZITOR

Пользователь
Просто лучше и красивее монитора если на то пошло чем Sansung Т260 ярко оранжевого цвета я не видел...

Immortal

groove
Просто лучше и красивее монитора если на то пошло чем Sansung Т260 ярко оранжевого цвета я не видел...

мне больше тёмно-вишнёвый по душе. А так +1.

И что-то уж очень много моих знакомых сетуют на Лыжу. И при выборе между ЛЖ и Самсунь. Однозначно Самсунь. Про остальные ничего не могу сказать.

DMF.INQUIZITOR

Пользователь
мне больше тёмно-вишнёвый по душе. А так +1.

И что-то уж очень много моих знакомых сетуют на Лыжу. И при выборе между ЛЖ и Самсунь. Однозначно Самсунь. Про остальные ничего не могу сказать.

я в ашане видел apple невероятной диагонали - 30 дюймов, мне очень понравился...но там другая песня )

Hikari

I am a true ^_^
Какая разница сдохнет монитор через 3 дня или нет? У них гарантия 3года.
А вообще я тоже за Самсунг хотя против Лыжи тоже ничего не имею а вот АСУС мне ненравится и всё тут.

Immortal

groove
И при выборе между ЛЖ и Самсунь. Однозначно Самсунь.

Самсунг - качественный середнячок, у LG есть и очень хорошие модели, есть и неудачные, как и у Самсунга.
Спор тут идёт какой-то не объективный.

да и это очевидно. Ибо разница в цене у схожих по характеристикам моделей до 2000руб. в + Самсунгу. Получается вопрос - чегой то ЛЖ настолько дешевле если разницы то нету? :lol:

Один мой знакомый не послушал меня и купил сначала ЛЖ. ... Поменял через 3 дня на Самсунг. :)

Mike22

Местный
Самсунг - качественный середнячок, у LG есть и очень хорошие модели, есть и неудачные, как и у Самсунга.
Спор тут идёт какой-то не объективный.

Father

Новичок
На мониторе Samsung T220 обнаружен косячный пиксел, на темном фоне светится зеленым, что делать? Возможно что он исчезнет?

AlexXx

Местный
На мониторе Samsung T220 обнаружен косячный пиксел, на темном фоне светится зеленым, что делать? Возможно что он исчезнет?
не исчезнет, не гарантийный случай, придется так жить.
Перед тем как купить монитор, просите чтобы его включили на 3 часа и прогнали, если за 3 часа не появились битые пиксели, то в будущем они наврятли появятся ближайшие пару лет или появятся из-за внешних факторов или от старости.

Сверху