Был на Психее 3.11.2006 и 24.03.2007 в ПВ в Ебурге, 17.03.2007 там же на Наиве... Очень хотелось бы на Старый Новый Рок... А ещё на Тараканов хочу попасть... ну и может на Green Day.
Те концерты, на которых был запомнились на всю жизнь. Это было супер. Неповторимо!
Раз уж все решили поведать кто на чём был, то и я поведаю...:
Фестиваль Старый Новый Рок на Волне 2005 - тама видел ЧАЙФ, Агата Кристи, Пятница, Люк, Ария с Беркутом (буэээ)... молчу про группы типа Томас и прочее, ибо уже приелись и не такие уж и звёзды...а зато понравились там "Звезда Полынь"
Фестиваль Старый Новый Рок 2006 - Бутусов, Макс Покровский, Агата Кристи, Чайф, Смысловые Галлюцинации и ещё кто то росийского уровня...
Фестиваль Грачи прилетели 2006 - Чайф, Никель...
Фестиваль Старый Новый Рок на Волне 2006 - НАИВ, Ария(((, Люмен, Чёрный Кофе, Пятница и ещё кто то известненький... А ещё понравилась командаСтингер... вроде из Златоусста..
Фестиваль Старый Новый Рок 2007 - Тараканы!, Сплин, Дельфин, Сансара, Провода(?)-буээ...
Фестиваль Старый Мельник 2007 - видели только Пилот и уже заколебавшую меня живьём Арию...)
Уже куплены билеты на Фестиваль Старый Новый Рок на Волне 2007 - обязательно посмотрю на НАИВ, Тараканов!, Агату Кристи, ПУРГЕН, Трактор Боулинг... остальные не очень интересуют...
а ещё когда то где то видел УмуТурман..не впечатлили...
К сожалению пропустил концерт НАИВа в ПВ((( Очень хотел туда попасть и ГО, помоему там же...
В описанных мной группах, оставили яркие впечатления только некоторые (Наив, Сплин, Чайф, Тараканы!...и ещё несколько)
Вывод, дабы посмотреть на килограммы, нет..тонны нефиговых групп надо гнать на СНР)))