Whitesnake. Санкт-Петербург. Ледовый Дворец. 11 декабря.
Сетлист (примерный >.<)
Best Years
Fool For Your Loving
Can You Hear the Wind Blows?
Lay Down Your Love
The Deeper is love (acoustic)
Ain't gonna cry no more (acoustic)
Is This Love?
Guitar solo
Love Ain't No Stranger
A Fool In Love
Drums
A Fool in Love (ending)
There Is No Love in the Heart of the City
Encore:
Still Of the Night – Stormbringer
Soldier of Fortune (acoustic)
Burn
Звук, оформление.
Наверное, со мной что-то не так, но у меня снова претензии к звуку в Ледовом. В этот раз это было слишком громко.
Убила бы того, кто додумался включать верхний ряд прожекторов. В глаза бьёт.
Сцена оформлена ах как красиво. Огромное полотно с эмблемой группы фоном, оборудование с эмблемой группы, даже стульчик, на котором сидел гитарист во время выступления тоже был украшен эмблемкой.
Работа со светом, всё замечательно, ярко, грамотно, но из-за прожекторов как раз то самое красивое полотно практически не было видно. А смысл?
Публика:
Молодёжь на танцполе. (ну боюсь я туда брать билеты, боюсь) Практически не заполнены сектора. Просто безобразно мало людей.
Даром, что 4—сектора вообще были закрыты. Зал был даже не полупустым, что весьма печально. Сектора – люди в основном «за 40». Рядом со мной сидел мужчина очень похожий на yaros69 ^^
Хорошо сбалансирован концерт: были и баллады, и боевички. И гитарное соло, и ударные) Ковердейл - ах как хорош (хотя концерт 2006 года я, конечно, зря послушала заранее, да). И провёл концерт замечательно, подбадривая народ (который ой как неслабо разогрелся к концу концерта), и пел старательно, выкладываясь, не полагаясь так явно на репутацию группы, как Deep Purple. А уж сцена с белыми розами… Ему подарили большой букет белых роз) «Mmm… Smells perfect. Perfect!» Боевички всё же слушаются лучше на альбоме, нежели вживую, но то, что игралось в акустике – было великолепно. Под Soldier Of Fortune я чуть ли не плакала) Всё было очень так… атмосферно. Всё для публики. А уж за 3 песенки «на бис» перед даже не полупустым залом – огромное спасибо. Даже после того, когда всё было отыграно и истекло отведённое на концерт время, группа оставалась на сцене практически до того момента, когда все зрители покинули зал.