В Усть-Катаве очень много частных домов и почти в каждом есть скот.
На крылечке администрации лежат козы, по главной улице ходят коровы, на остановках прячутся в теньке лошади (чуть не табунами).
Город чистый, никто никому не мешает жить, лошадей и коров пропускают на дороге.
А садовый участок не город. Так-то и компостным кучам с грядками в ГОРОДЕ не место.
если они привыкли жить в хлеву - это их проблемы, а я живу в городе и стремлюсь к цивилизации, даже в городе Кувандыке, где частные дома составляют 80% так люди не оскотинились, чтобы куры и козы паслись в кабинете мэра
у меня мама с отцом из деревни, но всегда разделяли городское жилье и деревня тем что корова и овцы должны жить в хлеву, а не рядом в подъезде и даже, прости господя, не на соседнем садовом участке
наш город не чистый, наш город ПРОМЫШЛЕННЫЙ ЗАКРЫТЫЙ ГОРОД, в котором по санитарным и гигиеническим нормам скотине не место
кому нравится жить со скотиной и как скотина - вперед, в деревни, их до фига вокруг
и, работающим соседям в саду не место, по мнению крохи...
вы бы чем спорить тут процитировали бы мне из пункта кооперативов что можно, а что нельзя, а не развозить поклеп на то что какая то гражданка угрожает потравить
да, кстати, факт угроз зарегистрирован видео-аудио? или оговор заинтересованных соседей? вот когда это будет доказано, тогда и можете мне отвечать
да, человек может работать, приезжая на лошади, тогда соседка, которая недовольна скотиной, во время прибывания лошади, пусть займется видео съемкой и так каждый раз и предоставит факты председателю кооператива и прокурору