nevertheless..
Активный пользователь
Я к тому что от хорошей жизни никто скотину на пять соток не потащит. Может им помощь нужна, а чего можно и нельзя они поди и без вас в курсе.
С головой у них не в порядке, а лошадь якобы для работы (какой - не знаю) и средство передвижения.Я к тому что от хорошей жизни никто скотину на пять соток не потащит. Может им помощь нужна, а чего можно и нельзя они поди и без вас в курсе.
Тогда при первых же проблемах они ее отправят на бойню.С головой у них не в порядке, а лошадь якобы для работы (какой - не знаю) и средство передвижения.
Кать, дни дикого колхозника прошли, людям нравится комфорт, представь, даже мнеЧёт я читаю это всё и глазам своим не верю: людям мешает лошадь за городом, пчелы на цветах... рыбы в озере, птицы в небе....
В окно летом мышь летучая залетит по растерянности - швабрами и палками зафигачат "чтобы неповадно было твари такой" или кто тут писал о прошлом годе - дезодорантом залили ей в морду, то ли лаком для волос.
Остановите землю, я сойду. Я не верю, что все эти люди живут в непосредственной близости от меня, в соседних домах прямо-таки.
Есть. Все эти замечания уместны, если руки у пчеловода растут не из того места. Если к делу подойти с умом, разместить улей так, чтобы взлётно-посадочная полоса не была на соседнем участке - соседи не страдают. Но не все пчеловоды так делают...По остальным пунктам нехитрых правил замечаний нет?
Весь город в "горках" собачьихКать, дни дикого колхозника прошли, людям нравится комфорт, представь, даже мне
я понимаю, от голода люди бы заводили и не в ущерб соседям, таки играются в приюты за счет других людей..ну и плевать что везде "горки",вонь и постоянные звуки и что ребенка не выпустить..зато им в лоб медаль за "спасение", зато им выгодно забивать мясом холодильник по осени..
ты не находишь здесь как то игру в одни ворота?
короче, я бы уж давно писанула в прокуратуру, а там пусть бы приставы и изымали эту скотинку..вот на совести нерадивых хозяев, которые решили поиграться с живой игрушкой эта лошадка и будет
их на луга гоняют пастись иногдаВ деревне лошадей тоже пасут не на приусадебном участке. На территории только сарайчик (конюшня). И нормально.
только в лютые холодаВ деревне лошадей тоже пасут не на приусадебном участке. На территории только сарайчик (конюшня). И нормально.
Где Вы глупости увидели?только в лютые холода
в остальное время выводят на траву, лошадь захиреет если одно сено жрать будкт и на месте месяцами стоять
уж глупости не пишите
в том что лошадь пасут в стойлахГде Вы глупости увидели?
Читайте внимательно. Я этого не писала.в том что лошадь пасут в стойлах
что бы понять и применить статью, нужно для начала прочесть устав кооператива.
бардак начинается у тех, кто решил выращивать скотину и думает что соседи собираются жить тоже как скотинану потому что это скотина без кавычек... А насчет сарайчиков и стойлов. Были они в городе. В живтовариществе. Пожгли ради коттеджей при согласии властей
Бардак начинается с головы...
ну в деревне понятно как решается...бардак начинается у тех, кто решил выращивать скотину и думает что соседи собираются жить тоже как скотина
днем и ночью дышать вонью, вступать в "горки" и опасаться что "мирная" скотина может боднуть/лягнуть/куснуть просто проходящего взрослого или ребенка
в деревне все решается либо через добро санитарных норм либо потравой с ружьем..тоже самое относится и к собакам/кошкам
да блин, НЕ МЕСТО В ГОРОДЕ СКОТИНЕ!ну в деревне понятно как решается...
ну вот было в городе специально отведенное место под скотину - живтоварищество в поселке. Решили "как в деревне" - сожгли(