~BIG MOUSE~
Пользователь
заморили чуваки))Не случайно, а "случайно"...Это для средств массовой информации...
так бы везде было...
заморили чуваки))Не случайно, а "случайно"...Это для средств массовой информации...
Хм..Везде говоришь? А ты слышал после 11 сентября про хоть один терракт в США? Нет? И я тоже...А что это значит-уже думайте сами...заморили чуваки))
так бы везде было...
да будут поди куда они денутся7Хм..Везде говоришь? А ты слышал после 11 сентября про хоть один терракт в США? Нет? И я тоже...А что это значит-уже думайте сами...
Вот именно...Они ведь тоже обо всём умалчивают. Я лично сильно сомневаюсь, что всё дело в безупречной работе американский спецслужб. Да, коечно, контроль у них поставлен очень высоко, даже попирает их хвалёные свободы, но не бывет безупречной защиты...да будут поди куда они денутся7
думай, что пишешь то?Не случайно, а "случайно"...Это для средств массовой информации...
Хм...Интересно, а ты сам там сидел и всё видел?думай, что пишешь то?
тебя послушать, так получаеццо что сидел штаб по спасению заложников, думал, и придумал - "а давайте их всех нахрен там отравим газом"?
впервые "альфа" применила газ для штурма - своего рода вынужденный эксперимент...
итак уже все знали, что здание заминировано по самое нельзя... смертницы в зале с бомбами... все основные подходы прикрывались пулеметами... даже "диггеров" (любителей лазать по подземным коммуникациям) подняли и лазали вместе с ними в поисках подземного входа в здание, но нифига не нашли...
то, что "альфа" видимо не предупредила своевременно службы спасения о газовой атаке, то это тоже как посмотреть...
радиоперехваты регулярно показывали, что снаружи здания в толпе рассредоточена группа разведчиков, докладывавших террористам о передвижении войск вокруг здания. где гарантия, что сообщи они об газе раньше - боевики бы об этом не прознали?
вот и получилось что получилось: несколько дней люди пребывали в ужасной духоте, голоде, полуобморочном стрессовом состоянии, каждую секунду опасаясь за свою жизнь и жизнь близких. пошел газ - повырубал нафиг практически всех, но когда "альфа" ворвалась в зал - они же не стали надеяться на газ (знали что он не смертельный) и добивали каждую смертницу, даже не пытаясь их нахрен разминировать...
второй момент - "альфа" штурмовая группа, а не спасательный отряд.
что им было делать? они захватили зал, перебили террористов, а в зале лежит почти 800 (или 900) заложников, которых нада эвакуировать, поскольку все равно остается призрачная опасность, что здание все равно какая-нить сволочь подорвет дистанционно. "руки в ноги" и вытаскивали наравне с прибывшими медиками, спасателями. НО ЛЮДЕЙ ТО БЫЛО ОГРОМНОЕ КОЛ-ВО и большинство без сознания... в результате погибло более 100 человек при транспортировке к больницам.
трагедия ужасная канешн, но почему то никто не задумавается, что бы было, если бы они подорвали зал?
ну канешн, типо ты сам там сидел? и все канешн знаешь...Хм...Интересно, а ты сам там сидел и всё видел?
Я-то знаю, что я пишу, другой вопрос, что ты в этом видишь...
искренне желаю тебе оказаться на их месте...заложников надо убивать))
не только некоторые,но и государство...во всех освобождениях заложников,самых известных,почему то есть проколы...не важно почему проколы,а важно ПОЧЕМУ они ЕСТЬ в большинстве (на всякий случай уменьшил количество) случаев освобождения заложников?а потом уж кто виноват и что делать...Некоторые так легко оперируют понятиями убивать или умирать, что создается впечатление явного переигрывания в контру.
Стучат.не только некоторые,но и государство...во всех освобождениях заложников,самых известных,почему то есть проколы...не важно почему проколы,а важно ПОЧЕМУ они ЕСТЬ в большинстве (на всякий случай уменьшил количество) случаев освобождения заложников?а потом уж кто виноват и что делать...
Так пешками и жертвуют, чтоб получить короля....., а их (пешек)....полмира под зеленым флагом..........
PS:При всей моей не любви к В.В.П. ВСЕ исполнители того теракта(Буденовск) либо мертвы либо сидят.
Басаев и Радуев-далеко не пешки.Так пешками и жертвуют, чтоб получить короля....., а их (пешек)....полмира под зеленым флагом.
Ну пусть они будут валетами..., короли и тузы думаете под зеленым флагом...)))))))))))))))Басаев и Радуев-далеко не пешки.
заложников надо убивать))
Присоединюсь к ВАм..искренне желаю тебе оказаться на их месте...
от всей души...
Ну просто вы, уважаемый так горячо переживали, как будто бы сами там учавствовали... КОнечно же, если пишут в газетха и показывают по телевизору, то так оно и есть. Детский сад... Даже в Америке, которая так кричит о своей свободе большая часть средств массовой информации под контролем...Не будем насчт этогго спорить, иначе это всё равно в тупик зайдёт...ну канешн, типо ты сам там сидел? и все канешн знаешь...
деццкийсад...
есть, что сказать по существу - welcome!
а так, полунамеками и кавычками незнамо что писать - no good...
Канечно под зеленым... а какого цвета баксНу пусть они будут валетами..., короли и тузы думаете под зеленым флагом...)))))))))))))))