к мадам пчелкиной не заедите?В субботу 15 февраля едем в ец-центр. Немножко закупочек сможем захватить.
Не очень хорошее предложение лично для меня. Очень часто прошу привезти один заказ.. так и закупки станут невыгоднымиУважаемые форумчане! У меня предложение - повысить таксу за доставку закупок до 100 рублей (за 5 закупок). Иначе у нас не останется желающих привозить закупки в город.
В данной ситуации прошло 2 недели с прошлой доставки, а желающих поехать за закупками - нет!Не очень хорошее предложение лично для меня. Очень часто прошу привезти один заказ.. так и закупки станут невыгодными
Здравствуйте @N@tusik! Скинула Вам на Вегу, т.к. в ВК не получается!Всем привет! Поедем завтра 29.02. в ЕЦ-Центр, собираю список до 22-00 28.02., желательно сбросить в личку вконтакте https://m.vk.com/id146646192 , выдавать буду скорее всего в воскресенье, ул. Нечая д. 2. Такса прежняя.
Здравствуйте. А 2 марта когда будет выдача?Закупки в городе, выдача будет завтра 01.03.2020 с 10-30 до 14-00, тел. 89227043714.