zakupki.deti74.ru

Sally

Пользователь
Ирина! Большое спасибо за доставку таких долгожданных заказиков!!!:)

Сирень

Пользователь
Заказы привезла. Телефон 7-36-44. Выдача с 19 до 21 часов. Забирать от Чкаловской Кому нужно по раньше звоните. Кто не может забрать свои заказы могу привезти.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Tabu

САА

Уже освоился
Толпааааа! иду Вам на помощь))))
Всем доброго времени суток!
В пятницу 26.09 планируем в Ец, до 22-00 четверга 25,09 принимаю заявки в личку.
Такса, как обычно, либо сок либо денежка. Раздача с вечера пятница и до 22-00, на вых. не смогу, потом только в пн после 18-00 просьба, расчитать всех свои возможности.

Сирень

Пользователь
4 октября в субботу поеду в ЕЦ Челябинск. Заказы скидывайте в личку. Такса обычная. Выдача заказов в воскресенье 5 октября вечером.

САА

Уже освоился
Толпааааа! иду Вам на помощь))))
Всем доброго времени суток!
В пятницу 26.09 планируем в Ец, до 22-00 четверга 25,09 принимаю заявки в личку.
Такса, как обычно, либо сок либо денежка. Раздача с вечера пятница и до 22-00, на вых. не смогу, потом только в пн после 18-00 просьба, расчитать всех свои возможности.
Девочки у меня СТОП, корректирую список и высылаю Светлане. По приезду отпишусь в сети, просьба следить за темкой))

• Like

Vivien

Уже освоился
Дорогие девочки! Вы наверняка видели на детях74 закупку шкафов-купе мебельной фабрики "Ксения".
Приглашаю вас принять участие в аналогичной закупке, которую я буду организовывать у нас в городе.

Сразу скажу о разнице в стоимости участия на детях74 и здесь в Снежинске.
1) оргсбор на детях74 - 12%.
оргсбор в моей закупке также 12%
2) участники закупки на детях74, проживающие в г.Челябинск и пригороде Челябинска, оплачивают за доставку шкафа от 350 до 600 руб.
участники моей закупки, проживающие в г.Снежинск, оплачивают за доставку шкафа 800 руб.
3) понятно, что закупка в челябинске в ЕЦ не сдается.
в моей закупке стоимость доставки рассчитана до подъезда.

Девочки, ссылка на тему о закупке здесь на веге http://forum.vega-int.ru/threads/Фа...е-шкафы-купе-по-отличным-ценам-Выкуп-1.35515/
Ссылка на мою закупку на нашем снежинском сайте закупок (подробное описание закупки и цены на шкафы) http://zakupki-snz.ru/com/org/open/705

Буду рада видеть вас в своей закупке :)

САА

Уже освоился
Девочки у меня СТОП, корректирую список и высылаю Светлане. По приезду отпишусь в сети, просьба следить за темкой))
Девочки, ну кто сильно хочет сегодня, то где-то после 21-00 буду выдавать заказики... Или в вс вечерком, часов с семи...

Последнее редактирование:
  • Like

YeS

Активный пользователь
САА, скажите, а сегодня выдаете закупки? если нет, то завтра в какое время можно забрать?

Сирень

Пользователь
4 октября в субботу поеду в ЕЦ Челябинск. Заказы скидывайте в личку. Такса обычная. Выдача заказов в воскресенье 5 октября вечером.

YeS

Активный пользователь
Света, спасибо за бережную доставку нашего хрупкого заказа!

Сверху