Так ж после 18-00 я дома.САА, а сегодня когда можно забрать?
в личке4 октября в субботу поеду в ЕЦ Челябинск. Заказы скидывайте в личку. Такса обычная. Выдача заказов в воскресенье 5 октября вечером.
Скинула, заранее очень благодарна.Всем доброго времени суток!
В субботу 4 октября еду за долгожданной закупкой Мегалуковичные 2014!!!
Для всех желающих прихвачу и Ваши заявочки, от вас в личку (до 21-00 03,10,10) след. данные:
1. Ник (на детях 74)
2. Название закупки
3. Контрольный код
4. Ваше реальное имя.
Вознаграждение за доставку, если не сильно объемно как обычно 50руб. у кого реально будет Мега заказ, как в моем случае то 100руб.
Так же заеду в Ец, желающие кидаем в личку.
Светлана когда получила лук на складе еще спрашивали сотовый телефон, может тебе тоже собрать данные по телефонам на закупку мегалуковичныеВсем доброго времени суток!
Для всех желающих прихвачу и Ваши заявочки, от вас в личку (до 21-00 03,10,10) след. данные:
1. Ник (на детях 74)
2. Название закупки
3. Контрольный код
4. Ваше реальное имя.
Вознаграждение за доставку, если не сильно объемно как обычно 50руб. у кого реально будет Мега заказ, как в моем случае то 100руб.
вот вот точно забыла, спасибо Ирина!!! Девочки да да еще кидаем реальный номер тел., который вы указываите при заказе в системе.Светлана когда получила лук на складе еще спрашивали сотовый телефон, может тебе тоже собрать данные по телефонам на закупку мегалуковичные
в личкеВсем доброго времени суток!
В субботу 4 октября еду
Всем доброго времени суток!
1. Ник (на детях 74)
2. Название закупки
3. Контрольный код
4. Ваше реальное имя и номер сотового, который вы указываите в системе при заказе.
Всем привет! я дома, разбираю, минут через 20 готова буду выдавать ,можно без звоночка сразу приходить до 22-00.Ну что-то по цветочкам скинули походу не все, но усе... я поехала... В инет возможности выйти не будет.
Планировали ехать в сад садить цветы, но выглянув сейчас в окно, что-то сомневаюсь что поедим))САА, скажите а завтра с утра можно забрать?
Можно ли получить заказ в воскресенье? Очень нужно!Выдавать заказы буду с понедельника по предварительному звонку 7-36-44. Кому срочно нужно могу в воскресенье с 20-21 часа. Забирать с Чкаловской. Кто не может прийти за заказом звоните, подвезу к дому.
Девочки сегодня с 10-00 до 21-00 готова выдавать можно без звоночка, пока никуда не собираюсь, но разве что до магазина...Планировали ехать в сад садить цветы, но выглянув сейчас в окно, что-то сомневаюсь что поедим))
Звоните, но утром это после 10-00 у меня))) Ок.
Света, спасибо за доставку!Девочки сегодня с 10-00 до 21-00 готова выдавать можно без звоночка, пока никуда не собираюсь, но разве что до магазина...
На след. субботу 11.10 планирую поездку, если что кидаем в личку до пт 21-00.