zakupki.deti74.ru

САА

Уже освоился
Всем доброго времени суток!
В субботу 4 октября еду за долгожданной закупкой Мегалуковичные 2014!!!
Для всех желающих прихвачу и Ваши заявочки, от вас в личку (до 21-00 03,10,10) след. данные:
1. Ник (на детях 74)
2. Название закупки
3. Контрольный код
4. Ваше реальное имя и номер сотового, который вы указываите в системе при заказе.
Вознаграждение за доставку, если не сильно объемно как обычно 50руб. у кого реально будет Мега заказ, как в моем случае :) то 100руб.

Так же заеду в Ец, желающие кидаем в личку.

Последнее редактирование:

рыбка

Новичок
Для всех желающих прихвачу и Ваши заявочки, от вас в личку (до 21-00 03,10,10) след. данные:
1. Ник (на детях 74)
2. Название закупки
3. Контрольный код
4. Ваше реальное имя.
Вознаграждение за доставку, если не сильно объемно как обычно 50руб. у кого реально будет Мега заказ, как в моем случае :) то 100руб.

Скинула, заранее очень благодарна.

kuzir59

Пользователь
1. Ник (на детях 74)
2. Название закупки
3. Контрольный код
4. Ваше реальное имя.

Светлана когда получила лук на складе еще спрашивали сотовый телефон, может тебе тоже собрать данные по телефонам на закупку мегалуковичные

Сирень

Пользователь
Выдавать заказы буду с понедельника по предварительному звонку 7-36-44. Кому срочно нужно могу в воскресенье с 20-21 часа. Забирать с Чкаловской. Кто не может прийти за заказом звоните, подвезу к дому.

САА

Уже освоился
Светлана когда получила лук на складе еще спрашивали сотовый телефон, может тебе тоже собрать данные по телефонам на закупку мегалуковичные
вот вот точно забыла, спасибо Ирина!!! Девочки да да еще кидаем реальный номер тел., который вы указываите при заказе в системе.

САА

Уже освоился
1. Ник (на детях 74)
2. Название закупки
3. Контрольный код
4. Ваше реальное имя и номер сотового, который вы указываите в системе при заказе.

Ну что-то по цветочкам скинули походу не все, но усе... я поехала... В инет возможности выйти не будет.

САА

Уже освоился
Ну что-то по цветочкам скинули походу не все, но усе... я поехала... В инет возможности выйти не будет.
Всем привет! я дома, разбираю, минут через 20 готова буду выдавать ,можно без звоночка сразу приходить до 22-00.
Цветочки так же приехали))))

Катя13

Новичок
Выдавать заказы буду с понедельника по предварительному звонку 7-36-44. Кому срочно нужно могу в воскресенье с 20-21 часа. Забирать с Чкаловской. Кто не может прийти за заказом звоните, подвезу к дому.
Можно ли получить заказ в воскресенье? Очень нужно!

САА

Уже освоился
Планировали ехать в сад садить цветы, но выглянув сейчас в окно, что-то сомневаюсь что поедим))
Звоните, но утром это после 10-00 у меня))) Ок.
Девочки сегодня с 10-00 до 21-00 готова выдавать можно без звоночка, пока никуда не собираюсь, но разве что до магазина...
На след. субботу 11.10 планирую поездку, если что кидаем в личку до пт 21-00.

YeS

Активный пользователь
Сирень, я бы тоже сегодня забрала!!! если можно...

IRINKA2san

Уже освоился
Уважаемые участники, если есть желающие закупиться фейерверком к НГ, то на сегодняшний день открыта закупка - РУССКИЙ ФЕЙЕРВЕРК №2/14.
Я буду участвовать и, соответственно, поеду забирать из Челябинска со склада.
Доставка - 50 р -малгабарит, 100 р - большгабарит.
(Когда начнется раздача - прошу сообщить в ЛС подробные данные - ник, контр.код.)

anchiko

Девушка-сихиртя
Девочки сегодня с 10-00 до 21-00 готова выдавать можно без звоночка, пока никуда не собираюсь, но разве что до магазина...
На след. субботу 11.10 планирую поездку, если что кидаем в личку до пт 21-00.
Света, спасибо за доставку!

Сверху