zakupki.deti74.ru

САА

Уже освоился
Всем доброго времени суток!
Погода внесла коррективы в мои планы, поэтому с 11-30 начну раздавать закупки. Можно приходить без звоночка.

Mandarinka

Пользователь
Мы приехали, кому срочно приходите до пол 12. У кого терпит - жду Вас завтра с 18-00 :) Сейчас в личку всем отпишусь у кого что пришло, а что нет

Vivien

Уже освоился
Девочки-локомотивчики, на форуме Дети74 размещена информация о нашей снежинской семье Праховых (у которых сгорел дом) - там есть желающие передать вещи. Кто-то из вас мог бы их забрать и привезти в Снежинск?
Вот темка http://objava.deti74.ru/index.php/topic,558341.0.html

САА

Уже освоился
-
а сегодня во сколько? :)
Я до 19-45 дома, дальше убегаю на тренировку, поэтому или до этого времени или после 21-30.
Завтра снова еду в Челябинск, Валь если б передали через Ец, то я бы привезла, и у меня знакомая тоже отбирала детские вещички для этой семьи, так же ознакомилась на стр. сайта, и желала бы помочь... Просто рассекать по Челябинску времени особого не будет, а вот приехать и взять все в одном месте я бы смогла...
Девочки-локомотивчики, на форуме Дети74 размещена информация о нашей снежинской семье Праховых (у которых сгорел дом) - там есть желающие передать вещи. Кто-то из вас мог бы их забрать и привезти в Снежинск?
Вот темка http://objava.deti74.ru/index.php/topic,558341.0.html

neobiknovennaya

Пользователь
девочки, видели на стене идеи и вопросы предлагают ЕЦ для Снежинска и Озерска:
"Аидик 53 минуты назад
Подробное описание: Предлагают помещение в Метлино, может там откроем ЕЦ для Снежинска-Озерска? Жду отзывов"

Ландыш1988

Уже освоился
"Аидик 53 минуты назад
Подробное описание: Предлагают помещение в Метлино, может там откроем ЕЦ для Снежинска-Озерска? Жду отзывов"
Хорошо, если будет ближе, но для Озерска супер 16 км)) а для нас 62 км (это по яндекс карте)
Всяко ближе, чем в Челябинск)

L@pShA

Пользователь
"Аидик 53 минуты назад
вот ссылка http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=sup/show_item&id=6474

Последнее редактирование:

anchiko

Девушка-сихиртя
"Аидик 53 минуты назад
Для Озерска, конечно, удобнее значительно.
Для нас же вот какой момент, ИМХО. Поправьте меня, если я ошибаюсь, но частенько девочки-локомотивчики забирают закупки по пути, между своими основными делами в Челябинске. И ездит народ форумский туда чаще. Рабочих дней в ЕЦ-центре довольно много, расписание тоже более-менее подходящее. В Метлино же придется ездить целенаправленно за закупками.
Иными словами, сесть в маршрутку и съездить за заказами самому, ИМХО, не получится. Все равно большинство предпочтет "локомотивчик". При этом, скорее всего, увеличится время доставки заказов.

IRINKA2san

Уже освоился
Всем привет!
Едем в Еццентр 24.05.14 (суббота), информацию собираю до четверга 22.05.14 до 22.00. Подробную информацию скидывайте в ЛС.
Такса как всегда - 5 и менее заказов - 50руб, все что свыше и круп габ. 100руб.
Раздача с субботы (вечер).

Сверху