Итак, кому интересная закупка "Соусы, джемы, протертая ягода май 2014" - МОЖНО заказывать. Я буду забирать 21.06.14 от Организатора из Копейска.Уважаемые участники Закупочек Дети74 - кто-нибудь участвует в закупке "Соусы, джемы, протертая ягода май 2014" ????
... а то ну очень хочется поучаствовать... а на встречи попасть нереально, тк вечер рабочего дня 17.06.14
в личкеДевочки, мы в субботу тоже поедем в ЕЦ, так что кто не успеет к Светлане записаться, кидайте мне данные. Приедем в воскресенье вечером, выдавать закупочки буду скорее всего в понедельник
Очень, очень ждём!!!Девочки! Светлана еще едет, как приедет напишет сообщение. Раздавать закупки скорее всего будет после 21-00.
Девочки, разбираю, кому срочно, можно приходить до 23-00, еще не все разобрала ну кому уж сильно невтерпеж приходите, будем искать вместе)))Девочки! Светлана еще едет, как приедет напишет сообщение. Раздавать закупки скорее всего будет после 21-00.
А адрес ваш можно узнать?Девочки, разбираю, кому срочно, можно приходить до 23-00, еще не все разобрала ну кому уж сильно невтерпеж приходите, будем искать вместе)))
Девочки, завтра не смогу увы, не будет в городе на вых. Поэтому если сегодня у кого не получается увы только в пн, после 17-30.а завтра будите раздавать?
Пожалуйста)))Светлана, огромное спасибо за доставку!!!
Девочки, завтра не смогу увы, не будет в городе на вых. Поэтому если сегодня у кого не получается увы только в пн, после 17-30.
Ну кто уж очень очень хочет до 23-30 приходите, почти все уже разобрала.