IRINKA2san
Уже освоился
Раздача с сегодняшнего вечера - с 20.00 до 21.30
73040
Ирина
73040
Ирина
Завтра с 17.30Скажите, а завтра в какое время можно будет забрать заказы?
Я тоже буду заказывать, давайте скооперируемся. А высаживать их нужно осенью?Девочки! Кто уже участвовал закупках ОРГа Мадам Пчелкина, сейчас идет очередная закупка
Мегалуковичные 2014!!!ПРЕДЗАКАЗ на август -сентябрь. я буду участвовать, кто желает присоединиться, присоединяйтесь поеду забирать лично со склада.
ну да, это же предзаказ сейчас, как раз к концу сезона получим и в зиму можно будет посадить, можно и по весне высадить будет, но сохранить будет проблемнее, так что я высажу в зиму))) Я вчера уже "оторвалась" в данной закупочке.Я тоже буду заказывать, давайте скооперируемся. А высаживать их нужно осенью?
Светлана я с Вами. Тюльпаны надо садить осенью.Девочки! Кто уже участвовал закупках ОРГа Мадам Пчелкина, сейчас идет очередная закупка
Мегалуковичные 2014!!!ПРЕДЗАКАЗ на август -сентябрь. я буду участвовать, кто желает присоединиться, присоединяйтесь поеду забирать лично со склада.
Ок))) украсим наши дачки, чтоб соседи обратили внимание и сказали Оххх!!! и Аххх!!!Светлана я с Вами. Тюльпаны надо садить осенью.
Заказ в личке!Едем в ЕЦ в субботу 7 июня. Скидывайте до четверга 05.06. до 22.00. Раздача в воскресенье-понедельник вечером. Такса: до 5 закупок - 50 руб, более 5 и крупногабарит - 100 руб.
Участвовала в прошлом году в закупке Тюльпаны. Очень красивые. В прошлом году было по 15 шт. расфасовано. Делили на троих.Ок))) украсим наши дачки, чтоб соседи обратили внимание и сказали Оххх!!! и Аххх!!!
Спасибо большущее за доставку! Ага, последняя =)Завтра с 17.30
Закупки привезла. Можно забирать сегодня с 19.00 до 21.00. Забабахина 15-67.Едем в ЕЦ в субботу 7 июня. Скидывайте до четверга 05.06. до 22.00. Раздача в воскресенье-понедельник вечером. Такса: до 5 закупок - 50 руб, более 5 и крупногабарит - 100 руб.
Доставка 50 руб за 5 заказов, более - 100 руб, и т.д.Закупки привезла. Можно забирать сегодня с 19.00 до 21.00. Забабахина 15-67.
Завтра с 19.00 до 21.00
Спасибо вам за доставку)Закупки привезла. Можно забирать сегодня с 19.00 до 21.00. Забабахина 15-67.
Завтра с 19.00 до 21.00
Спасибо большущее за доставочку!Закупки привезла. Можно забирать сегодня с 19.00 до 21.00. Забабахина 15-67.
Завтра с 19.00 до 21.00
Можно мне тоже к вам присоединиться?Девочки! Кто уже участвовал закупках ОРГа Мадам Пчелкина, сейчас идет очередная закупка